олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Обратно домой....



22 апреля 2015 года в районе автостанции Аврора в Самаре неизвестный попросил мужчину 1986 г.р., занимающегося частным извозом, подвезти его до поселка Советы Кинельского района. Прибыв на территорию садово-дачного товарищества «Бережок», мужчина, сделав вид, что вынимает деньги, выхватил из сумки нож и нанес водителю удары в область шеи, груди и спины. Раненый водитель сумел выбраться из машины, а злоумышленник, завладев его автомобилем «Scoda Oktavia», скрылся с места происшествия.

Истекающего кровью мужчину случайно увидел молодой человек, который вызвал «скорую помощь», раненого доставили в больницу.

В тот же день, в ходе прочесывания местности, автомашина была обнаружена недалеко от места совершения преступления, за садово-дачным товариществом, застрявшей в грязи. Из салона машины были похищены сотовый телефон, документы и деньги в сумме четыре тысячи рублей, принадлежавшие потерпевшему.

По факту разбойного нападения следственным отделом МО МВД России «Кинельский» было возбуждено уголовное дело.

В ходе организованного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что к разбою может быть причастен житель села Тростянка Богатовского района 1969 г.р. Подозреваемый ранее был неоднократно судим за совершение разбойных нападений и убийство, и в последнее время проживал в Самаре.

Сотрудники уголовного розыска установили круг общения подозреваемого, рядом с адресами, где он мог появиться, были выставлены засады. В результате накануне подозреваемый был задержан полицейскими в городе Чапаевске. По данным стражей порядка, в 2014 году он освободился из мест лишения свободы.

ГУ МВД СО

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Криминальная революция в России, МВД, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments