олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Проект "Фотоархив Тольяттинского обозрения". Часть 5 "Власть"



Фотоархив "ТО" в определенный момент попросту хотели выкинуть на помойку. А ведь это целый пласт истории! Тысячи фотографий! Не только Тольятти, но и всей Самарской губернии. Замечательным людям удалось его сохранить. И теперь я попытаюсь его оцифровать и сохранить для истории. Разумеется, многие фото уже есть в сети. Многие фото мною не идентифицированы (ни авторство, ни изображения). Потому буду благодарен читателям, если они будут давать свои комментарии и пояснения. Я же буду некоторые фото подписывать так, как они подписаны с оборотной стороны (таких фото лишь 20-30%). Напоминаю, все это история! Тематика разнообразная- спорт, криминал, , культура, персоналии. Большинство фотографий публикуется впервые!

Список фотографов, работавших в разное время в штате- Михаил Сучков, Михаил Лукъянов, Петр Фролов, Михаил Лезин, Алексей Яблоков. Список фотографов, чьи снимки часто использовали- Владимир Холод, Сергей Богатюк, Сергей Греченков, Игорь Горшков, Юрий Стрелец.

Особая моя признательность- Алексею Миронову и Алексею Яблокову, которые спасли Фотоархив и способствовали данному Проекту.

035
038

Смотреть фотоCollapse )

Tags: Былое, Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, Тольятти, Тольяттинское обозрение, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments