олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Респект "Берегу"



При изучении различных тем и направлений, я не раз сталкивался с проблемой подтверждения какой либо озвученной информации. И тогда мне приходилось обращаться непосредственно к адресату с просьбой предоставить подтверждение или дополнительную информацию по интересующему меня вопросу.

Как пример, cразу навскидку, вспоминается моя просьба к экс-Президенту Федерации бобслея, скелетона и санного спорта Самарской области Сергею Королеву указать мне на поэтическое творчество, которым Сергей гордился. И удивительно, но мне были присланы прекраснейшие стихи (по мнению высокоуважаемого эксперта), которые я не преминул опубликовать.

Аналогичная история была и со спортивными достижениями депутата Самарской Губернской Думы и известного спортсмена Александра Милеева. На мою просьбу уточнить участия в различных соревнованиях, Милеев посредством Самарской областной федерации гребли на байдарках и каноэ предоставил любезно мне исчерпывающую информацию, которую я также отразил на своем Блоге.

Потому я люблю проверять. Если на мою просьбу/обращение поступает ответ, то, проверив его в меру своих сил и возможностей, я его публикую (кстати, очень многие отмахиваются, что уже вызывает подозрение).

Неоднократно встречал упоминания о благотворительных и социально-значимых мероприятиях нижеприведенной компании. Потому послал просьбу привести пример хотя бы одной акции и ее результаты. Намедни получил ответ. Проверил- действительно, данная акция на данный момент также проводится по приведенным адресам. Респект. Считаю, что это по-человечески и заслуживает уважения.

берег
берег1
берег2
берег3

Tags: Быть человеком!, Самара, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments