олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Синдром "наведения порядка"

"Дорфу задержание безумца давало возможность представить себя настоящим полицейским. Нельзя ведь ощущать себя представителем закона, если ты не арестовываешь кого-нибудь, а Дорфу это чувство было просто необходимо" (Саймон Хоук)



38-летний командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по ЗАО города Москвы Михаил Дронник подозревается в жестоком убийстве целой семьи в люберецкой коммуналке.

Сегодня появились первые результаты расследования жуткого убийства семьи в подмосковных Люберцах.Когда Дронник не вышел на работу, его коллеги приехали к нему домой в коммунальную квартиру и обнаружили там тела женщины, мужчины и 6-летнего ребенка.

«Приехали в коммунальную квартиру и взломали дверь, обнаружили расчлененные тела троих человек, а также в соседней комнате сотрудника полиции, который на вопрос „что случилось?“ ответил, что произошла бытовая ссора, в ходе которой он совершил убийство трех человек», - сообщила НТВ представитель ГСУ СК РФ Ольга Врадий.

Полицейского задержали. По его словам, он неоднократно конфликтовал с соседями. Одна из ссор переросла в драку, в ходе которой он в состоянии аффекта зарезал троих человек.

Отметим, что Дронник, убив членов семьи, в том числе 6 летнего ребенка, расчленил их тела и разложил отрезанные головы по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете.



Tags: Криминальная революция в России, криминология, правоохранительные органы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments