олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Тело Ежкова обнаружено в собственном автомобиле



29 мая в Самарской области было обнаружено тело председателя совета директоров ОАО «УльяновскФармация» Владимира Ежкова. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Глава аптечной сети 28 мая 2015 года якобы выстрелил себе в грудь из собственного ружья. Однако его тело было обнаружено только на следующий день, 29-го. Убить себя он решил прямо в своей машине на одной из дорог Самарской области.

Владимир Ежков родился в Берлине (ГДР) 16 апреля 1957 года. Позже с семьей они переехали в СССР. В 1980 году он окончил Куйбышевский мединститут. После этого долгое время работал заведующим в аптеках и на аптечных складах, а в 1993 возглавил самарскую компанию ОАО «Фармбокс». Ее генеральным директором он являлся до прошлого года, после чего был избран председателем совета директоров «УльяновскФармация».

Некоторое время назад я выкладывал материал о методах его деятельности- http://ivanetsoleg.livejournal.com/235889.html

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, происшествие
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments