олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Вандализм в с. Борское

Оригинал взят у sp0tty88 в Вандализм в с. Борское
В ночь со 2-го на 3-е июня 2015 года, на кладбище в с. Борское Самарской области, неизвестные разгромили несколько могил.


Сергей Никогосян разместил в интернете фотографии разрушенных могил после того, как ему позвонила его мать из с. Борское и сказала ему о том, что разрушена могила и его отца.


Сегодня, Сергей объявил вознаграждение за достоверную информацию о вандалах, так как не особо уверен в том, что полиция найдет злоумышленников.
Контактный : +7-987-912-17-07.


Официальная выдержка от СМИ :
По настоящему дикий инцидент был зафиксирован на днях в селе Борское. Там неизвестные осквернили 7 могил, в том числе и надгробие отца жителя Самары — Сергея Никогосяна, который и рассказал корреспонденту progorodsamara о случившемся.

- 2 июня я приезжал в гости к матери. Ходил на кладбище — там все было нормально. Ничего не разрушено. На следующей день мама позвонила и сказала, что кто-то разрушил могилу отца. Приехал туда и увидел, что надгробие развалено, опрокинуто в цветник. Фотография то ли уксусом, то ли еще чем-то залита — изображение размазалось. Плюс соседняя могила — тоже армянина — также была осквернена. Я подумал, что это на национальной почве, однако потом увидел, что еще пять могил — русских — тоже поломаны. Позвонил в полицию, они вызвали в отделение. Там сказали, что случай зафиксировали, сняли отпечатки. Сейчас на кладбище дежурит человек. Вандалов ищут. Однако не знаю, чем это закончится, ведь весной уже было подобное, и никого не наказали.

Сергей высказал предположение, что к происшествию может иметь отношение борская молодежь:
- Часто здесь бываю и знаю, что очень много молодых людей здесь употребляют наркотики, в частности спайс. Это превышает все возможные нормы. Плюс алкоголь продают даже в ночное время, и с этим ничего не делают.

Самарец отметил, что будет добиваться того, чтобы людей, осквернивших могилу его папы, нашли и наказали. Сергей Никогосян уже подготовил документы в прокуратуру, которую собирается подключить к делу, в случае если оно застопорится.





Tags: Криминальная губерния, Самара, жестокость, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments