олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Выборы- 2015

Сергей Апаркин:
"Друзья! Прошу Вас поддержать меня, я иду на выборы в депутаты по Куйбышевскому району г.Самары, микрорайон №1 "Придорожный" округ 1.
8, 9, 10 июня с 16:00-19:00 состоится народное голосование, будут стоять пикеты с урнами, где за меня можно проголосовать:
8 июня у магазина Магнит на Придорожной 9
9 июня на Бакинской у хлебного киоска на кольце
10 июня у магазина ППТ (мечеть) за 145 школой
Голосовать нужно все 3 дня.
Благодарю заранее, очень важна Ваша поддержка!"




Сергей родился в 1986 году в Самаре в семье служащих. Еще в школьные годы (школа №24) сформировался интерес к истории, обществознанию, экономике. В 9-10 классе, занимаясь на курсах при Самарском институте государственного и муниципального управления, Сергей участвовал в проекте «Гражданин».

Сергей окончил Самарский государственный экономический университет по специальности «Экономика и управление предприятием в машиностроении» и получил квалификацию экономист–менеджер.
Среди интересов Сергея главное место занимают увлечения политикой, музыкой, психологией и компьютерными технологиями.

Кроме того, Сергей окончил музыкальную школу по классу аккордеона и прошел в 2008 – 2009 годах обучение в школе диджеев Jazz-Bass DJ School, Jazz-Bass Sound System студия звукозаписи. В конце 2010 года Сергей собирает группу единомышленников и создает Общество по борьбе с нелегальными видами деятельности (ОБНВД). Вместе с общественниками выявляет на территории своего района точки, реализующие «спайс», о чем был снят репортаж на самарском телевидении.

Сергей Александрович участвует в работе по реабилитации лиц страдающих от различных зависимостей (лудомания, наркомания, алкоголизм). Работает над программой «Реабилитации лиц, пострадавших от нелегальных видов деятельности» и создании на территории города Общественного социального центра и Самарской социальной сети жителей.

Tags: Самара, Самарская власть
Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments