олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Депутаты начали озвучивать свои "депутатские труды"...



Депутат самарской губернской думы Юрий Венедиктов внес на рассмотрение коллег проект изменений в областной закон "О тишине".

Сейчас шуметь в Самарской области запрещено законом с 22:00 до 8:00, а летом - с 23:00 до 8:00. Депутат предлагает еще установить каждый день "тихий час" - с 13:00 до 15:00.

В пояснительной записке уточняется, что непрерывный сон ночью и послеобеденный сон являются предпосылкой для хорошего физиологического и психического здоровья человека. Депутат также отмечает, что послеобеденный сон характерен для больниц, детских садов, для детей, престарелых и инвалидов. Кроме того, днем домой возвращаются школьники, и среди них многие вплоть до 15-17 лет сохраняют детсадовский режим отдыха.

Дополню, что в ближайшее время ожидается 7-часовой доклад других выдающихся депутатов ГубДумы, которые несколько лет УГЛУБЛЕННО изучали эту проблему (на горных вершинах) и, невзирая на козни врагов, вывели другую закономерность. На основе ее депутаты самарской губдумы Дмитрий Литвинов и Александр Милеев предложили другие поправки в закон: увеличить ночное время до 10:00 в выходные и праздничные дни.

Tags: Самара, Самарская власть, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments