олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Так это была провокация? Поход во власть 2015.....



В начале июня на самарской овощебазе №3 произошла стрельба...

тим0
тим

В тот же день я написал опровержение данной трактовки событий:
"....в тот день Алексей Тимошенко приехал на базу для переговоров. Сами переговоры прошли спокойно и без происшествий. Но...Тимошенко сопровождало 5 джипов с охраной! Которые выстроились возле шлагбаума при вьезде. И откровенно бряцали оружием. Наплечные кабуры со стволами, биты в и...!!!... скрученные номера у джипов (где все, где выборочно- задние или передние). Достаточно было искры, так как торговцы обступили здание администрации.

Искра произошла. По одной версии, джипы охраны перекрыли проезд и не реагировали на просьбы/требования освободить проезд. По другой, слово за слово...Ведь в России все "орлы" и все готовы высказаться ярко, тем более под защитой толпы...Есть, также, и иные версии...

Но толпа взорвалась (возможно и провокаторы поработали), открыли огонь (двое из толпы ранены). В итоге, разьяренная масса атаковала охрану и побила ряд авто... Тимошенко под защитой администрации рынка был вывезен с базы..."



А вот теперь все встает на свои места....

В Самаре подвели итоги предварительного народного голосования «Единой России» в Куйбышевском и Железнодорожном районах. В течение трех дней, c 8 по 10 июня, жители районов выбирали кандидатов, которых партия выдвинет на предстоящие в сентябре выборы в районные советы депутатов.
В Железнодорожном районе 14 избирательных округов. В округе №2 победу в партийном праймериз одержал.... Тимошенко Алексей Сергеевич.

Неужели необходимо было делать такую провокацию ради поднятия рейтинга накануне выборов? Если это так, то это... явно на грани фола. Хотя биография Тимошенко достаточно привлекательна.

В 2002 году в Самаре в окружении Лиманского появляется Алексей Сергеевич Тимошенко. Неместный. Тимошенко родился в 1975 году. По моим данным, в Узбекистане. По словам самого Тимошенко, в Узбекистане он стал чемпионом республики по боксу и рукопашному бою. С 2002 по 2006 год работал чиновником в команде "главного десантника города". Сначала его помощником, потом переведен в Управление аренды и Комитет по управлению имуществом. В итоге становится руководителем Департамента транспорта. Кстати, последняя должность очень престижна, так как дает много административных возможностей.

В августе 2006 года УВД города Самары возбудило уголовное дело в отношении руководителя департамента транспорта администрации Самары Алексея Тимошенко. Вместе с директором ООО «Самарская транспортная компания» господином Изумрудовым чиновника подозревают в давлении на учредителей ООО «Автоэкпресс», у которых требовали отдать маршруты №47 и №70, а также заплатить 200 тыс. руб. В УВД действия чиновника расценили как принуждение к совершению сделки - ч. 1 ст. 179 УК РФ.

А накануне новых выборов мэра Самары Тимошенко, как начальник Департамента транспорта, дал указание водителям маршрутных такси ООО "Рейс" вывешивать агитационные материалы за Лиманского под угрозой увольнения.

На выборах мэра Самары 2006 года Лиманский терпит поражение. Практически вся его команда лишается административных должностей. Алексей Тимошенко уходит работать в ООО"Respect-Консалт".

В 2009 году Тимошенко учреждает общественную организацию ветеранов ВДВ и войск спецназа "Берет".

В 2011 году в прессе появляется информация, что Лиманский переоформил свои активы на своих сторонников. В этом нет ничего удивительного. Лиманскому на тот момент необходимо было в городе свое лобби. Тимошенко становится главой Группы компаний "Респект".

ГК "Респект" работает на рынке услуг с 2003 года и охватывает такие направления бизнеса как охранную деятельность; экспедиторское сопровождение грузов; логистика; автоперевозки; складское хранение; консалтинговые услуги; кадровое и риэлторское агентство; бухгалтерское, юридическое и информационное сопровождение деятельности организаций; клининговые услуги; такси; курьерская служба и др.

Также Тимошенко стал членом Общественного совета ГУФСИН РФ по Самарской области.

ОПЕРАТИВНАЯ СПРАВКА (источник): "ОПГ "ЗАКОНОВСКИЕ"(БАРЫГИ). Изумрудов Владимир Борисович 1972 года рождения, двоюродный брат жены заместителя главы Красноармейского района Самарской области Зайцева Николая Юрьевича. Ранее судим (1990 год) по ст. 117 УК РСФСР(изнасилование несовершеннолетней, осужден на 4 года лишения свободы, освобожден в 1992 году). Изумрудов В.Б. является членом ПП «Единая Россия», с 2004 по 2010 год являлся депутатом районного собрания представителей.

Проживает на территории с. Красноармейское за домом заместителя главы района Зайцева Николая Юрьевича, в доме построенном на территории земель лесного фонда. В настоящее время Изумрудов В.Б.- заместитель директора по общим вопросам ООО «РадикалАвто», соучредитель ООО УК «Теплый дом» (20%) компания собирает с жителей Красноармейского района денежные средства за отопление, при этом не имеет необходимых документов. На утверждение тарифов ООО представило в министерство ЖКХ документы МУП «Теплоснабжение». По имеющейся информации ООО собирает с бюджетных учреждений плату за отопление по завышенной площади. В последующем денежные средства переводятся за оказание бухгалтерских услуг на счет ООО «Новатор». Передвигается на а\м Додж.

В 2011 году автотранспорт и сотрудники Изумрудова участвовали в предвыборной кампании Светкиной Галины Дмитриевны (осуществляли раздачу растворимого кофе под предлогом проведения соцопроса). Ранее Изумрудов участвовал в предвыборной кампании Георгия Лиманского. В настоящее время, в нарушении действующего законодательства ООО УК «Теплый дом», учредителями которого являются Сачков Герман(56 %) и Изумрудов Владимир (20%) передано в безвозмездное пользование имуществу МУП «Теплоснабжение»(тепловые модули, газопроводы).

В состав группировки входят в том числе бывшие военнослужащие 3 бригады ВДВ дислоцируемой в Самарской области, имеющие опыт ведения боевых действий и хорошую физическую подготовку. Группировка имеет обширные связи в органах МВД и гос.учреждениях. Для финансирования используются доходы от деятельности ООО «Мой Кировский вещевой», других рынков и несанкционированных объектов торговли на территории города Самары и Самарской области..."


Вот что мне рассказал один информированный источник из "их" рядов:
"В 90-е годы Лиманский увлек пацанов призывом навести порядок в волжском городе. Разгул бандитизма, коррупция, у власти бандиты, на рынках "черные". Что то надо было делать...Пацаны, прошедшие войну и все герои, понимали, что им в будущем ничего не светит. Ни в армии, ни на гражданке. По сути, они никому были не нужны. Им предоставлялась возможность помочь в благих начинаниях. Конечно, здесь был и меркантильный интерес. Все понимали, что с деньгами у них проблем не будет. И они честно выполняли свою работу. Но...как в поговорке.."хотели как лучше, а получилось как всегда". Машины, квартиры, должности, престиж, власть. Сейчас уже Лиманский, вряд ли, имеет на них какое то влияние. Они сами управляют шхуной. И они еще на многое способны...Но для них он по-прежнему авторитетен и они готовы защищать его интересы".

Интересно то, что, пока генерал Солодовников борется с вышеозначенной группировкой, параллельно контингент идет во власть. Просто произошла ротация руководства и хозяйство приняли другие люди. Тактика полностью поменялась. Беспредел уступил место стратегическому благоразумию...

Разумеется, я здесь не подразумеваю г-на Тимошенко. Более того, я полностью поддерживаю инициативу г-д Тимошенко, Мирошниченко, Плотникова, Давитьяна и других. Во власть должны придти жесткие люди, готовые навести порядок твердой рукой, бейсбольной битой или предупредительным выстрелом в гаражах. Нам нужен порядок! И я буду голосовать за вас. И призываю всех голосовать за силовой многопартийный силовой блок. Анархия будет побеждена! ОНФ нам поможет! Я с Вами! И буду дальше писать в Вашу поддержку.





Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments