олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Спланированное организованное групповое хулиганство



Следственная часть по расследованию организованной преступной деятельности СУ Управления МВД России по Самаре закончила производство уголовного дела двух безработных мужчин, подозреваемых по ч. 2 ст. «Хулиганство» УК РФ.

Нападение на консультанта департамента потребительского рынка Дениса Ильина было совершено около 16:00 6 марта, когда он выходил из здания ведомства на ул. Галактионовской, 25.

«По версии следствия, вечером 6 марта 2015 г. 32-летний гражданин одной из соседних республик и 25-летний житель Самары во дворе дома на ул. Галактионовской избили кулаками, ногами и предметом, похожим на палку мужчину, работающего неподалеку от места происшествия, — уточняют в областной полиции. — Согласно заключению эксперта, пострадавший получил легкий вред здоровью. Через несколько дней полицейские задержали обоих подозреваемых».

Было установлено, что 32-летний обвиняемый в 2006 г. привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и был приговорен к трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

«Оба мужчины, привлеченные в качестве обвиняемых, вину не признали, — уточняют в пресс-службе областного полицейского Главка. — Они заключены под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу».

А вот ориентировка непосредственно после нападения:
"Одному из нападавших на вид около 30 лет, европейский тип лица, рост около 190 см, плотного телосложения, темно-русые волосы, стрижка короткая с небольшими залысинами, лицо широкое, может ходить со щетиной, которая ярко выделяется.

Он был одет в черную куртку, похожую на болоньевую, толстовку с капюшоном коричневого или зеленоватого цвета и черные брюки. Особые приметы: на запястье правой руки синяя татуировка.

Приметы второго нападавшего: рост 170-175 см, худощавого телосложения, одет во все темное и черную вязаную шапку."



Фото из личной картотеки Всемирного Центра Ведического Оккультизма:







Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Криминальная революция в России, Самара, криминалитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments