олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Труп в багажнике

В двенадцатом часу дня 16 июня в ОП № 58 Межмуниципального отдела МВД России «Нефтегорский» поступило сообщение от местной жительницы о том, что в поселке Авангард, недалеко от кладбища, в овраге обнаружен сгоревший автомобиль «Lada Priora». На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В ходе осмотра транспортного средства в багажнике полицейские обнаружили обгоревший труп. В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают личность погибшего и обстоятельства произошедшего.

Источник

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Наследство "Шара". Заморин и другие

    2014 год. Во время одной из встреч с "авторитетным бизнесменом" из 90-х, меня знакомят с одним очень интересным собеседником. Сын Заморина. М. С его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment