олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Да что за жизнь!



В Новой Москве ограблен Александр Аверин, он же Авера - криминальный бизнесмен, якобы являющийся одним из лидеров крупной российской ОПГ «Солнцевские».

Известно, что Аверин в момент ЧП находился с супругой дома. Ночью шестеро налетчиков перелезли через забор и проникли на участок. После этого они через незапертую дверь вошли в дом, повредили систему видеонаблюдения, надели на 56-летнего Аверина и его 53-летнюю жену наручники. Пристегнув заложников к батарее в подвале, бандиты забрали ключи от сейфа и похитили 60 500 долларов США, 6 000 евро, ювелирные изделия, после чего скрылись. Пока ущерб от преступления оценивается более чем в 11, 5 млн. рублей.

Освободиться и вызвать полицию Аверин и его супруга (оба официально являются пенсионерами) смогли только спустя несколько часов. Как сообщили источники в правоохранительных органах, Аверин до глубины души возмущен дерзостью нападавших. По некоторым данным, в ближайшее время он собирается встретиться с деловыми партнерами и обсудить меры по скорейшей поимке налетчиков (источник).

Tags: Криминальная революция в России, криминалитет, криминология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments