олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Труп в багажнике- 2



ГУ МВД России по Самарской области информирует:
Утром 16 июня в районе поселка Авангард был обнаружен сгоревший автомобиль «LadaPriora», в багажнике которого находился труп.
В ходе работы на месте происшествия сотрудники полиции определили личность погибшего – это оказался житель поселка Авангард 1983 года рождения. Оперативники выяснили, что мужчина официально нигде не работал. В ходе опроса супруга погибшего рассказала, что вечером 15 июня поссорилась с мужем, он сел в свой автомобиль и уехал. После этого женщина его не видела.

В ходе организованного подворового обхода стражи правопорядка получили информацию, что автомобиль потерпевшего ночью видели возле одного из домов на улице Рабочей – в доме в этот момент как раз шли проводы молодого человека в армию. Оперативники выяснили, кто из знакомых погибшего находился в этот момент на проводах и установили, что с одним из гостей у мужчины действительно был конфликт.

Из собранных полицейскими материалов следует, что преступление совершили двое учащихся профессионального училища, расположенного в поселке Авангард. По версии сотрудников полиции, молодые люди 1992 и 1996 годов рождения избили потерпевшего, положили его в багажник автомобиля и вывезли на окраину населенного пункта. По данным оперативников, в дальнейшем подозреваемые вернулись на проводы и продолжили употреблять алкогольные напитки. Через некоторое время они вернулись к машине, убедились, что пострадавший по-прежнему находится в багажнике и подожгли транспортное средство, пытаясь скрыть следы преступления.

Одного из предполагаемых злоумышленников в тот же день сотрудники уголовного розыска задержали по адресу его проживания, другого – у родственников.



Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, правоохранительные органы, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments