олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Шелудяков на грани.....



11 июня в Пролетарском районном суде города Саранск состоялось очередное заседание по делу экс-начальника ГИБДД Мордовии Александра Шелудякова и его бывших коллег - командира батальона ДПС республиканского УГИБДД Владимира Астунина и начальника отделения ГИБДД по Ковылкинскому району Рустама Исякаева.

Напомню, Александр Шелудяков- бывший начальник ГИБДД города Тольятти.

Бывшие правоохранители обвиняются в общей сложности в 12 преступлениях, среди которых мошенничество в особо крупном размере, мошенничество с использованием служебного положения, посредничество во взяточничестве, получение взяток, в том числе с вымогательством в крупном размере. А Шелудякова, кроме этого, обвиняют в даче взятки теперь уже экс-заместителю начальника Управления правового регулирования и пропаганды центрального аппарата Госавтоинспекции МВД России Владимиру Шевченко.


Прокурор запросил суд назначить бывшему начальнику республиканской Госавтоинспекции наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 35 миллионов рублей. Лишить его медалей и почетного звания, всех государственных наград, конфисковать 1 миллион 110 тысяч рублей и сохранить арест на счета в двух банках, жилой дом площадью 430 квадратов в Тольятти и земельный участок площадью 1148 кв. метров, квартиру в 100 кв. метров в элитном доме на ул. Демократической в Саранске.

Источник

Tags: Бандитский Тольятти, Тольятти, правоохранительные органы, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments