?

Log in

No account? Create an account

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Flag Next Entry
МВД-пертурбация....
ivanetsoleg
По предварительной информации, начальник отдела МВД России по Красноярскому району Вячеслав Холмских, ранее работавший заместителем начальника Управления уголовного розыска областного главка, вновь пошел на повышение. Вроде бы, он стал одним из замов Начальника УВД г. Самары



Бывший начальник ОП 23 У МВД России по г.Тольятти подполковник полиции Асплунд Вадим Аркадьевич возглавил Отдел МВД России по Красноярскому району.





  • 1
Все эти перетрубаци иначе как бредом назвать нельзя. Начальник ОВД должен на одном месте работать не меньше 5 лет, что бы хоть как нибудь что то выстроить в подчиненном подразделении. И спорос с него должен быть за подчиненный личный состав. В главке на своих местах люди сидят крепко. Тусуются как в колоде начальники ОВД, где начальники даже познакомиться с личным составом не успевают. А потом с них какой спрос?

Вот здесь согласен. Холмских, когда пришел в район, обещал навести порядок. Люди к нему пошли с жалобами и информацией. Стали ждать.... Теперь вряд ли пойдут к новому... А зачем? Возможно, через месяц поменяют. Вот так и убивается связь с "землей"....

Вредительство

(Anonymous)
В 30 годы такую кадровую политику назвали бы подрывом авторитета власти и вредительством....

Хомских протирал штаны четыре месяца. За эти четыре месяца никаких изменений в лучшею сторону нестало. Рекламные конструкции самовольные за эти месяца росли как грибы,игровы-лотерейные автоматы как стояли так и стоят в разных поселениях,наркотики точки реализации стали только увеличиваться.Солодовников на встрече с жителями Красноярского района много говорил о борьбе с алкоголизацией,так вот пусть посмотрит как на одном пяточке пооткрывали одни пивнушки. Жители уже перестали запоминать фамилия начальников полиции,так как меняются уже и пол года не проработав. И Асплунд говорят до конца года отсидится,и тоже на повышения. А пока наказан за ОБЭПника взяточника и сотрудника,который попытался якобы продать отпечатанный игровой автомат. Отдел следствия все увольняются, так как приходится отвечать за старые дела под руководством экс начальника Балдиной, которую в свое время прикрывал экс прокурор Федршков. Более ста уголовных дел так и не нашли концов куда делись. Отдел ОБЭПа его можно сказать что нет,они не справляются или не хотят работать,игровые автоматы стоят,водку в ночное время торгуют,самовольный захват земли,они хоть одно дело раскрыли связанные с по хозяйственными выписками глав поселений? В районной больницы справками,мед книжками торгую.В паспортном столе история проста,стоят посредники киргизы и таджики. Наркота заполонила район.

  • 1