?

Log in

No account? Create an account

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Flag Next Entry
Империя наносит ответный удар, жертвуя триумвиром....
ivanetsoleg
Человеком июня в Самарской области по скандальной популярности стал начальник МУ МВД России «Сызранское» полковник полиции Андрей Гошт. Несколько десятков тысяч запросов в поисковиках сети интернет (есть даже запросы от пользователей Республики Вануату и Зимбабве) и десятки упоминаний фамилии в СМИ (имеется даже упоминание в районной газете Папуа Новой Гвинеи). И все это из-за жарких сызранских событий июня....

Сначала скандальный наезд в ночь со 2 на 3 июня лихих парней на сызранских полицейских (видео в конце текста), потом 23 июня лихой контрудар полицейских по простым гражданам (видео там же) и, наконец...

26 июня нервы у Главка не выдерживают и самарский сборный отряд правоохранителей проводит показательную порку (опять же там видео) по городским злачным местам, в результате которой изъяты денежные суммы в количестве 47 млн руб., $340 тыс. (по слухам, у авторитетного Мингалиша), золотые украшения весом около 4 кг, также было изъято девять единиц огнестрельного оружия с нарушением правил хранения, охотничье ружье (по слухам, у авторитетного Читы) и более 80 литров алкогольной продукции (по слухам, у авторитетных бабы Любы и Исидора Михайловича). Сызрань бурлила...

А ведь полковник Гошт отвечает за спокойствие в Сызрани....



Андрей Вильгельмович Гошт родился 19 ноября 1966 года в селе Подстепное Ребрихинского района Алтайского края. Имеет высшее образование. В 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции по специальности «правоведение». Женат, воспитывает двоих детей.

Службу в органах внутренних дел Андрей Гошт начал в 1991 году участковым инспектором милиции. В дальнейшем проходил службу на различных, в том числе руководящих, должностях. Начинал в Омской области.

К сведению: Бывший начальник ГУМВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов также окончил омскую Высшую школу милиции МВД СССР (в 1986 г.). А с 1988 года работал в разных руководящих должностях в подразделениях уголовного розыска, штаба и УБОП при УВД Омской области (до 2007 г.).

Андрей Гошт с сентября 2011 года занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской федерации и органами местного самоуправления У МВД России по Тамбовской области.



А 11 июля 2013 года в Сызранском драматическом театре Начальник ГУМВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов представил нового начальника МУ МВД России «Сызранское». Им стал полковник полиции Андрей Гошт. Приказ о его назначении подписан 8 июля 2013 года.

Источник

И вот пришел июнь...







P.S. В очень ранней Римской империи управление полицией принадлежало трем магистратам, которые назывались ионные триумвиры, так как главная их обязанность заключалась в наблюдении за безопасностью в ночное время. Валерий Максим сообщает нам, что один из триумвиров был подвергнут штрафу за небрежное отношение к своим обязанностям во время ночных обходов. Другие были наказаны за то, что недостаточно быстро явились к горящей лавке одного ювелира. Под их начальством состоял отряд общественных рабов, которые группами в 20—30 человек размещались около городских ворот и были снабжены всем необходимым для тушения огня. Мало-помалу выяснилось, что численность этого отряда была недостаточной, вследствие постоянного расширения города; тогда стали образовываться общества добровольцев, которые безвозмездно помогали триумвирам в исполнении их обязанностей. Впрочем, правительство как в эпоху Республики, так и при императорах относилось не особенно благосклонно к этим обществам. В одном письме Траяна к Плинию, правителю Вифинии, это очень ясно выражено: он упрекает эти общества в стремлении превратиться в политические кружки...

Жизнь – борьба и странствие по чужбине; посмертная слава – забвение.МАРК АВРЕЛИЙ



  • 1

Интересно какая связь между пьяной уличной шпаной и авторитетами, если только старшие ''научат?'' В целях профилактики, и повышения статуса полицейский, вобщем, у граждан.


Все что происходит- это маразм населения и полиции. А руководство лишь пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Пиар для Москвы и прессы.

Никакого маразма у населения нет,просто как только пришел Ковш
и началось)))сляпаные уголовные дела,Вы даже представить себе не можете сколько у нас в городе мошенников по версии Ковша,а хистори с Кобякиным!!!!заключили человека под стражу ни за что,месяца два держали(???)а он сам юрист между прочим,Гошт и прокуратор Филимонов повеселились от души тогда.

Маразм- это не ругательство. Маразм бывает и от страха, от бессилия и от равнодушия. Ситуация с Гоштом чем то схожа с ситуацией Турбовца. Но не факт, что наши власти способны изменять к лучшему....

че за херня про хистори с Кобякиным? какой нахер подстражу? уголовное дело против кобяки возбуждалось не Полицией. и в результате за него столько лямсов занесли, что дело закрыли. и максимум что он претерпел это пару допросов. какой блять "под стражу"... если бы этот почетный завгар хоть день отсидел в СИЗО- вся Сызрань бы месяц гуляла!

Ба!блохеры наши местные появились)))конечно,не полицаи,оне вопче не причем!)хорошие и добрые,а само главно честные!с праздником их!с днем полиции!Филимонов был один на один, на переднем. . . крае борьбы с корррупцией!и с мечтой ффсе отнять и поделить!но!ему поднесли хренца к носу)

Это кто за кобякина лямы помогал носить и куда? Поконкретнее. Информация есть что это Нерон Филимону лямы носил, что бы свой Русский рынок спасти. Кобякин его через суд под снос определил как незаконно построенный. Не уголовное дело а пустышка. Типа продал государственную землю,а деньги в местный бюджет положил. Протянули год, потом Москва назначила группу, которая выяснила, что земля местная и ничего не нарушено. Всех причастных к организации дела и его затяжке сняли с должностей. Рынок как был под снос так и остался. Под стражу никого не заключали.

Ужос!как теперь Ковш будет жить-то в нашем городе))

Вопрос в другом- а хочет ли он жить в вашем городе?

Так его никто не держит!

Пока погоны и присяга....

Просто позорище. В первых двух роликах полицейские не могут справится с кучкой хулиганов, и еще сами получают травмы. Никто не применяет боевые приемы борьбы, не говоря уже о применении спец средств и оружия. Не могут и научить не кому. В последнем ролике начальник УУР бодро докладывает о протоколах составленных ГАИ, а так же о изъятом оружии у охотников. Вот он уровень Упрпвления уголовного розыска, который призван раскрывать тяжкие преступления и изымать огнестрельное оружие у организованных бандитских групп. Судя по криминальным сводкам они ни куда не делись. Кризис правоохранительной системы в Самарской области на лицо.

Турбовец

(Anonymous)
Турбовец все.... Новоссибирск ...

Самое паскудное в втором видео-это как русские бабёшки орут "Ашотик. Держись!Ашотик". Полиция цацкается как с барышней.....

Какой Ашотик? Потерпевший- Петр Татаринов, житель Тольятти. Вот его рассказ:
Я благодарен жителям, людям Сызрани
Людям которых я люблю
Которые спасли и защитили меня
Благодарю от всего сердца. Храни Вас Бог

Ехал из Москвы в Тольятти. Поезд прибыл в 12.50. Ближайший автобус до Тольятти был в 15.30. Где то в 15.00 всё это произошло. После проверки документов,пробили по базе где всё оказалось в полном порядке,мне предложили проследовать в отделение полиции для личного досмотра, я отказался Предложил провести досмотр на вокзале.Так как сообщил семье что буду дома через 2 часа и боялся опоздать на свой автобус. Они не терпят отказов.Сказали что сегодня домой я точно не уеду и им придётся применить в отношении меня физическую силу.Когда подъехал мой автобус я сделал по направлению к нему 2 шага,после чего ко мне была применена физическая сила,слезоточивый газ 3 раза с разными интервалами в упор в лицо,7 ударов шокером в район почек и 2 в шею

Люди.Дорогие. Я ничего не нарушал и не совершал ни какого преступления.
Сидел на лавке перрона вокзала и ждал свой автобус как делает каждый из Вас
Мне всё же пришлось проехать с сотрудниками в отделение полиции.Причем люди меня одного не отпустили так как боялись за мою безопасность и три человека поехали со мной.В наркологии мне делали освидетельствование. Но я не пью не курю,занимаюсь спортом.
Закрыли в клетку. На следующий день отвезли в суд.Присудили штраф 500 рублей за сопротивление полиции и проводили до автобуса в Тольятти. Так я добрался домой.

Я не строю из себя жертву, я их сразу же простил. Бог им судья.У меня нет к ним чувства мести они мне безразличны и неинтересны.Просто хочу что б об этом узнали люди.Такое недопустимо. Меня спасли,а других могут не спасти.И произойти это может с каждым,все мы иногда ждём свой автобус.У меня хороший адвокат и виновные понесут наказание если они этого заслуживают,это теперь определит прокурор,судья и общество.

Милейший!посмотрите видео еще раз!и удивляйтесь другому:Ашотик тоже заступался за этого человека!

Приношу извинения (по Ашотику)!Какой смысл бычить?Повод для задержания любой может быть.Если наркоту и любимые полицией калибр 5,6 сразу не подбросили значит отпустят.Добровольно поехал бы и всё.И не было бы неповиновения-сопротивления.

Не должно быть любых поводов для задержания, а только законные. Тогда и полиция будет чувствовать свою внутреннюю правоту. В Сызрани полиция правоту явно не чувствовала.Зато люди увидели беспредел и возмутились.Наши зачастую инертные люди - россияне. В Москве бывает тормознут перед отходом поезда по подозрению, или взятку давай, или на поезд не попадаешь. После денег и подозрения пропадают. В Сызрани перед автобусом забрать хотели. А могли на месте досмотреть или в газели, в опорном пункте рядом на вокзале.

При Шишлове в Сызрани ментов не били...

Разумется, потому что Шишлов никогда не бычил город))

По ашотику принято(смех)!а задерживать просто так никого нельзя))к тому же обчистить могут и наркоту подкинуть тоже могут.

руслан

(Anonymous)
сколько служил в полиции и милиции еще ни одного честного полковника не видел, честных нет. В зависимости от звания и должности берут по разному

руслан

(Anonymous)
Честных в полиции нет. Проводимая реформа ничего положительного, кроме сокращения, не дала. Служил со многими в Краснодаре, которых можно назвать коррумпированные, и все они и дальше продолжают служить. Скажу люди они разные, одни хорошие, другие плохие, но все они коррупция. Человек он может быть и был хороший, не знаю, но в одном уверен, что такая должность и звание просто так за ум не даются. Все это покупается за деньги через связи. И пока служишь носишь вышестоящему начальству, иначе держать тебя никто не будет. Своим умом и честностью он максимум был бы старшим участковым где - ни будь в деревне в звании не выше майора был

  • 1