Сначала скандальный наезд в ночь со 2 на 3 июня лихих парней на сызранских полицейских (видео в конце текста), потом 23 июня лихой контрудар полицейских по простым гражданам (видео там же) и, наконец...
26 июня нервы у Главка не выдерживают и самарский сборный отряд правоохранителей проводит показательную порку (опять же там видео) по городским злачным местам, в результате которой изъяты денежные суммы в количестве 47 млн руб., $340 тыс. (по слухам, у авторитетного Мингалиша), золотые украшения весом около 4 кг, также было изъято девять единиц огнестрельного оружия с нарушением правил хранения, охотничье ружье (по слухам, у авторитетного Читы) и более 80 литров алкогольной продукции (по слухам, у авторитетных бабы Любы и Исидора Михайловича). Сызрань бурлила...
А ведь полковник Гошт отвечает за спокойствие в Сызрани....
Андрей Вильгельмович Гошт родился 19 ноября 1966 года в селе Подстепное Ребрихинского района Алтайского края. Имеет высшее образование. В 1991 году закончил Омскую высшую школу милиции по специальности «правоведение». Женат, воспитывает двоих детей.
Службу в органах внутренних дел Андрей Гошт начал в 1991 году участковым инспектором милиции. В дальнейшем проходил службу на различных, в том числе руководящих, должностях. Начинал в Омской области.
К сведению: Бывший начальник ГУМВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов также окончил омскую Высшую школу милиции МВД СССР (в 1986 г.). А с 1988 года работал в разных руководящих должностях в подразделениях уголовного розыска, штаба и УБОП при УВД Омской области (до 2007 г.).
Андрей Гошт с сентября 2011 года занимал должность начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской федерации и органами местного самоуправления У МВД России по Тамбовской области.
А 11 июля 2013 года в Сызранском драматическом театре Начальник ГУМВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов представил нового начальника МУ МВД России «Сызранское». Им стал полковник полиции Андрей Гошт. Приказ о его назначении подписан 8 июля 2013 года.
И вот пришел июнь...
P.S. В очень ранней Римской империи управление полицией принадлежало трем магистратам, которые назывались ионные триумвиры, так как главная их обязанность заключалась в наблюдении за безопасностью в ночное время. Валерий Максим сообщает нам, что один из триумвиров был подвергнут штрафу за небрежное отношение к своим обязанностям во время ночных обходов. Другие были наказаны за то, что недостаточно быстро явились к горящей лавке одного ювелира. Под их начальством состоял отряд общественных рабов, которые группами в 20—30 человек размещались около городских ворот и были снабжены всем необходимым для тушения огня. Мало-помалу выяснилось, что численность этого отряда была недостаточной, вследствие постоянного расширения города; тогда стали образовываться общества добровольцев, которые безвозмездно помогали триумвирам в исполнении их обязанностей. Впрочем, правительство как в эпоху Республики, так и при императорах относилось не особенно благосклонно к этим обществам. В одном письме Траяна к Плинию, правителю Вифинии, это очень ясно выражено: он упрекает эти общества в стремлении превратиться в политические кружки...
Жизнь – борьба и странствие по чужбине; посмертная слава – забвение.МАРК АВРЕЛИЙ