олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Как развести Меркушкина.... Интрига в Красноглинском районе



На фото: Губернатор Н.И.Меркушкин, Олег Комаров, депутат Самарской Губернской думы Н.Чернышев и Олег Сизов


На прошлой неделе в городе усердно обсуждалась ситуация с назначением на пост Главы Администрации Красноглинского района Олега Комарова. Однако потом появилась информация, что что то пошло не так... А потом уже сплетни полезли как из рога изобилия.....

А ситуация там действительно прикольная и завораживающая. Во многом говорящая о нашей власти. Непостоянной и чертыхающейся. Про Олега Комарова я уже писал в своем блоге. Неисправимый романтик, единоросс и фанатичный патриот. Я к таким людям отношусь с подозрением. Но, как говорится, молод и готов повести борьбу за создание рая в районе. Наивный... Ну не воровал. И что? Все еще впереди....

И тут нарисовываются монстры... Монстры интриги и клинописи. Прикольно, что тоже единороссы (там в районе единороссов как педров в Бразилии). Но эти ушлые. Замглавы Администрации того же района некто Сизов. Тоже патриот и фанат. Правда, Чернышова и бакса. Разумеется, это мое оценочное мнение. И вот они начинают грозить пальчиками. Как в кино: "Туда ни ходи, сюда ни ходи.. А то баба Зина придет и укусит...".

А Комаров свято верит Меркушкину, Фурсову, Фетисову и в какой то свой выдуманный "Кодекс честности" (ну книг начитался, бывает....)

И ладно бы они между собой все это выясняли. Я бы посмеялся. Ну не люблю я чиновников и депутатов! Так нет... Оппоненты Комарова взяли и подставили Уважаемого Губернатора. Как? У Николая Ивановича на столе появляется "Письмо от Народа России и дружественного Зимбабве" (за подписью 10 человек!!!!!), где подписанты рассказывают какой Комаров монстр! Как он пьет кровь младенцев и кидает дротики в портрет дружественного нам зимбабвийского президента. Самое смешное, что многие бумаги для Губернатора дожидаются очереди для рассмотрения месяцами, а тут.... Вот Николай Иванович юрк взглядом в интернет, чтобы почитать новый пост блогера Иванца, а рядом тень промелькнула и бумага плавно спланировала на стол... Иваныч хрясть взглядом, а там компромат про кровь младенцев... Потому и приказывает: "Погодить! Разобраться! Доложить!".

Что могу сказать... Профессионально. Параллельно в блогосфере кипиш начался. Одного не учли "чернышовцы" и "сизовцы"- Комаров с виду то наивный, да в душе монстр (речи Меркушкина и Путина конспектирует!). Взял, да и потребовал проверить подписантов. Кстати, Фурсов, к его чести, тоже поддержал требование проверки (вот уж не ожидал от него принципиальности, респект!). И тут поперло....

Больше половины подписантов до сих пор не найдены! Ведь в "Письме" "забыли" указать адреса... Кое кто вообще были удивлены (со словами мата) присутствием своей фамилии в папирусе. Одна женщина призналась: "Да, подписывала. Приходил Сизов. Просил. Я подписала!". Ее спрашивают:"Вы против Комарова?". Она в испуге:"А это кто?". Нашли еще мужика. Подписывал. Ему Сизов пообещал выделить деньги на ремонт....

Короче, оказалась филькина грамота. Но как профессионально!!!! Профессионально развели Губернатора.

Что можно сказать... Комаров, конечно, станет Главой Администрации. Но это расстрельная должность. Если он долго там протянет, то я сниму шляпу. Не верю. Там такая клоака! Которая инициирована старой командой. И кормушка вся разворована. Фантомасами.... Комаров- самоубийца.

Жители Красноглинского района за Комарова. Наивные.. Разве можно построить ...изм в отдельно взятом районе?

Оппоненты Комарова, конечно, великие затейники. Но их время ушло... Они бьются за колодец, который сами же осушили... Бегите! Чемодан, вокзал, Папуа Новая Гвинея!

Ну и Меркушкину пожелание... Гоните в шею "фантомасов", которые крутятся рядом и Вас подставляют. Ведь это откровенная подстава.

Может быть и еще один вариант. Плюнуть на всех и назначить какого нибудь левого Пупкина. Для дисбаланса. Но, думаю, поздно. Информация уже прошла, жители обнадежились и поверили Меркушкину. Фурсов сделал свой нормальный выбор. Если сейчас отыграть назад, то накануне выборов- это плевок в народ. Кое кто только и ждет такого сценария и воспользуется этим.

Старая команда боится, что откроется тайна иссякшего колодца. Комаров-самоубийца вынужден будет признать это и.... как бы харакири это не закончилось.

Я, конечно, мог бы возглавить район. Но зачем мне разграбленное хозяйство... Да и бабу Любу я побаиваюсь... А так уже есть камикадзе. Так зачем огород городить....

Tags: Да здравствует партия Единая Россия, Самара, Самарская власть, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →