олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Продолжение следует.....



По подозрении в совершении преступления задержан руководитель Государственной инспекции Гостехнадзора по г. Самара и г.Новокуйбышевску

В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области поступило сообщение от местного жителя о том, что руководитель Государственной инспекции Гостехнадзора по г. Самара и г.Новокуйбышевску требует с него денежное вознаграждение за постановку на учет транспортного средства без фактического его наличия, и выдачу «красивых» государственных регистрационных знаков.

Во время получения денежного вознаграждения чиновник был задержан сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области. В настоящее время материалы готовятся к направлению в СУ СК РФ по Самарской области для возбуждения уголовного дела. Комментарий начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области - полковника полиции Михаила Яркина.



Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, коррупция
Subscribe

  • Ирине Скуповой

    Вчера появилась информация: В Самаре состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних. По поручению главы Самарской области Дмитрия…

  • "Черный квадрат" Малевича в Самаре. А что нам привезли?

    С 27 ноября по 20 декабря 2020 года в Самарском художественном музее работала выставка, на которой выставлялся оригинал картины "Черный квадрат"…

  • Легендарные люди Самары. Дядя Коля

    28 августа 1998 года в своей квартире был жестоко убит Николай Михайлович Магомедов. Профессор и заведующий кафедрой педагогики и психологии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments