олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Вуду-шаман Багаранда о ситуации в Самарской области



Вот уже неделю, как я нахожусь с инспекционной поездкой в Краснодарском крае. Инспектирую все- от продуктов питания до местных бандитов.

Вчера имел встречу с отдыхающим вуду-шаманом из Сенегала Коалиду Багарандой. Поговорили про ситуацию в Гондурасе, о политике России, о монгольских молодежных движениях и, разумеется, затронули ситуацию в Самарской области. Уважаемый Багаранда рассказал много удивительных историй и пророчеств.

1. Во-первых, по его мнению, следующим Губернатором ("вождем", так он назвал) Самарской области будет Дмитрий Азаров. Багаранда сказал, что в душе Азарова живет дух Дамбала Ведо.....



2. Во-вторых, "шериф Солодовников" полностью поменяет криминальную карту губернии, так как старые "паханы" потеряли все свое влияние в области.



Багаранда считает, что "полевой командир" Напарник (на фото крайний справа) приблизится к Всевышнему, став монахом в одном из монастырей северной страны, родины игры с клюшками. Его почитатель и товарищ по сафари (на фото крайний слева), депутат Самарской Губернской Думы Алексей Ушамирский, потеряв прикрытие от "людей служивых с погонами из Северной Пальмиры", отдаст весь свой бизнес людям более твердо стоящим на ногах и уедет на родину Гете, где станет приверженцем Че Гевары.

На фото Владимир Вдовин ("Напарник", "Папа Тольятти")
На фото Алексей Ушамирский("Папа Самара")

3. Депутат Самарской Губернской Думы Олег Борисов от этих же "людей служивых с погонами из Северной Пальмиры" уже получил совет уезжать на свою вторую родину Reino de España, так как "обстановка поменялась" и "ты уже лишнее звено".



4. А что ждет Самарскую область в ближайшее время? О-о-о....
Se Dye nou pe,
Apre Dye, bon Houngan mwen,
Se Dye nou pe,
Se Dye nou pe,
Apre Dye, bon Houngan mwen,
Se Dye nou pe,
Pase pa sevi lwa mwen,
M pito meli melo,
Pase pa sevi lwa mwen,
M pito meli melo,
Se Dye nou pe,
Apre Dye, bon Houngan mwen.

Но об этом позже. Пока посмотрим....



Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, власть, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments