Top.Mail.Ru
? ?

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский


Previous Entry Share Flag Next Entry
Посетят ли Меркушкин и Солодовников "мирный" пикет?
ivanetsoleg


А вот интересно- считать ли данный пикет оппозиционным? По всей логике, нет. Губернатор Самарской области торжественно заявляет о повсеместной борьбе с коррумпированной элитой из 90-х, которые чисто по самарски только и готовы "кидать". Генерал Солодовников в унисон (или мне кажется?) говорит, что "неприкасаемых в Самарской области нет!". К чему все эти громогласные заявления? Разумеется, к тенденции, что простые жители многострадальной губернии воспрянут от спячки и начнут, в соответствии с позывами речей Губернатора и Генерала, требовать очистить свои города и села от проворовавшихся казнокрадов и олигархических прихвостней-"кидал". Ну так это и начинается! Губернатор и Генерал должны быть счастливы, что люди и активисты верят им и подвержены их позывам. Не так ли?

И, кстати, а что это за тема с коррупционными скандалами В.Вдовина-Мирного (не путать с Тольяттинским) и его папы?






Понятно,что это полит.игра,до этого в основном писали противники генерала и губернатора,сторонников либо совсем
не наблюдалось,либо в единичных вкраплениях,теперь вот эти
"сторонники"якобы требуют убрать алигаторов и казнокрадов,а оставить, следуя логике генерала и подтянуть
из Кефирова побольше гопников, под предводительством
Лалакина,которые завалят нашу область наркотой и будут охотиться на людей под видом ночного патруля,а потом может и есть этих людей начнут,мы же не знаем наклонностей друга генерала.Видимо за это все мы и должны
выступить и поддержать генерала.,ну если чокнемся, конечно.


По Вашей логике мы в таком случае должны поддерживать местных коррупционеров и не давать их в обиду?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Сложившаяся ситуация в пгт Мирный, где сегодня глава Вдовин Вадим напоминает уголовное дело Кужилина Вадима. А именно муниципальные квартиры, которые ждут очередники много лет. Полагаю , что будет громкое дело. Кстати Вадим Константинович прошел праймерез от ЕР и готовится стать депутатом.

И не удивлюсь, что он ставленник Ушамирского... Навеяно Кужилиным...

По началу за него просил Дюбан,но как стал главой всех послал.

Это после убийства Дюбана он послал? Или послал, а потом убили Дюбана?

Генерал до конца года уйдет!!!!

Буду очень удивлен... Или на повышение?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Демченко хотел оставить Порфенова, но Вдовин захотел стать главой, и обратился к смотрящему. Переиграли, стал Вадим. После убийство Дюбона, он договоренности не выполнил , так как Дюбона нестало.

Да,редкостный экземпляр вадимка,но к сожалению таких,как он большинство во власти,там нормальный человек просто не выживет!!!

Прикольный район.

(Anonymous)
Чего то всех глав в районе осудили ,а Моглячев непотопляем. Это кому и сколько надо было занести,чтоб его не трогали,иль народной земелькой рассчитался?

Владимиру удачи!В нелегком труде,больше таких небезразличных людей,которые не побоятся сделать плевок в наглую проворовавшую рожу!

А кто там живет?

Этого подонка давно пора в кандалы заковать.

Мне как наблюдателю интересно

(Anonymous)
Олег! Кто-нибудь, когда-нибудь опубликует фото дома, который воздвиг этот яростный борец с коррупцией??? Чтоб люди знали как живут борцы... И желающие зайти на бюджет.
П.с при этом конечно допускаю, что у него всё задекларировано, и доходы прозрачные.

Re: Мне как наблюдателю интересно

Ну Вы же понимаете, что обладание дома чиновником или правоохранителем- это интересно людям. Так как есть откуда воровать. Но если человек не имеет допуска к кормушке, то и опубликование дома (хоть дворца!) никому не интересно, так как там нет коррупционной (это слово важно) составляющей. Ну не допущен он к кормушке....
Как только будет допущен и отстроит себе новый дом, то я первый же и опубликую...
А про дома борцов.. Могу опубликовать фото своей хрущевки. Которую получил дед в 60-х годах и, по видимому, в ней я еще буду нянчить внуков...
Недавно собирался брать ипотеку в Экодолье в Красноярском районе. Посмотрел самый дешевый вариант. Почесал репу и изрек: "Чтобы расплатиться, необходимо присосаться к бюджетной кормушке". Так что все дело в кормушке. А если нет допуска к кормушке и дом большой с землицей- так это лишь огромный плюс! И дворец есть и спит спокойно...

читатель (Anonymous) Expand
Re: читатель (Anonymous) Expand
Приезжайте, проведу экскурсию))) я не скрываю. А что мне скрывать? Я ни чиновник,ни госслужащий. Бюджет ни пилю, откаты не получаю. Пишу открыто от своего имени.

Владимир

(Anonymous)
Повторюсь. Мне как наблюдателю всё равно.
Экскурсия не нужна. Достаточно публичных фотографий дома с улицы.
Складывается впечатление, что все эти заявления типа как с торгами... Денег дайте и я уйду.
Может кто-то когда-то проверит доходы.

Пару недель назад проходили обыски в администрации пгт Мирный. Цель обыска как мне стало известно, это выделение муниципальных квартир нуждающимся. Стоят в очереди годами, а как не стоять когда без очереди можно пролезть.

Интересная информация. Как правило, обыски у нас не проводят с бухты-барахты. Сразу за обысками идет громкое заявление и рапорт о "неприкасаемых у нас нет". Да и обыски следуют, когда уже фактуры выше крыши. А здесь что то тишина. Или просто я не в курсе и проморгал...

Могло быть и по другому.

(Anonymous)
С нашими администрациями районов одна проблема и глобальная, они нужны чтобы едру голоса рисовать, все остальное это как повезет, но не в ущерб первому. Фактически пользы от них, хуже нулевой. ПРосто дорогие секретари, самое ценное это амбарные книги коими и мухлуют, а заниматься районом можно и централизовано, ресурсов у них нет своих как и налогов.

А,что будет потом?!Безпределу конец должен быть?!

Здесь я приведу вольный пересказ мысли одного великого французского анархиста Прудона (аж с ХIХ века). " Если вы живете в говне и вокруг вас несправедливый миропорядок, то не заморачивайтесь вопросом, что создать нового вместо этого миропорядка. Так вы можете увязнуть в вековые философствования и продолжать жить в говне. Ваша задача разгрести это говно, а уж ваши дети сами решат как им жить и что строить".
Что будет потом? Одному Богу известно. Но нынешнее говно мы должны разгребать. Именно мы его и создали. Это наше творение. И за него мы несем ответственность перед детьми и внуками...