олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Автомобиль как фаллоимитатор...

В Лесном (Свердловская область) двадцатилетний парень на иномарке буквально снёс переходящего через дорогу пешехода с тремя детьми. Малышей разбросало по асфальту, они получили тяжелейшие травмы.

– 26 июля 20-летний водитель Volkswagen Polo, двигаясь по улице Победы, у дома N 28 совершил наезд на 40-летнего пешехода, который вёл за руку трёхлетнего ребёнка и перевозил в коляске ещё двух 2013 года рождения. В результате дети, которых, в буквальном смысле, выбросило из коляски на несколько метров (одного из них на расстояние более 10 метров), получили тяжелейшие травмы и были госпитализированы, – сообщили в областной Госавтоинспекции.



Есть видео. Я выставлять не буду. Считаю- не стоит. Все дети в тяжелейшем состоянии. Описывать происшествие/преступление тоже не хочу. Папа там мудак. Улицы пустые, а он решил "сыграть на опережение". Но вот один вопрос мне не дает покоя- ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЬ, ВЫБЕЖАВ ИЗ АВТОМОБИЛЯ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СТАЛ ОСМАТРИВАТЬ.... ПОВРЕЖДЕНИЯ СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО АВТО? АУ, ВОДИТЕЛИ, ВЫ РЕАЛЬНО ЖИВЕТЕ В СОЖИТЕЛЬСТВЕ СО СВОИМИ ЖЕЛЕЗНЫМИ КОНЯМИ? НАВЕРНОЕ И ДРОЧИТЕ НА НИХ?



Tags: жестокость, жесть, жизнь, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments