олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Ложь во благо чего?



3 августа 2015 года примерно в 09:15 в Сызрани произошло ДТП, в котором пострадал подросток на мопеде и его пассажир.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, 14-летний подросток, управляя мопедом "Искра", выехав на оживленный перекресток улиц Советская и Победы, проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "Lada Priora".

В результате ДТП водитель мопеда и его 14-летний пассажир, находившийся на сидении без мотошлема, получили травмы конечностей и были доставлены бригадой "скорой помощи" в медицинские учреждения города Сызрань.

На днях в интернете появилось видео, на котором "Приора" выезжает на перекресток на "красный" сигнал светофора, а мопед завершает свой маневр на "желтый". Столкновение происходит в момент, когда светофор горит "желтым" светом.



Tags: МВД, Самара, Сызрань, правоохранительные органы, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments