олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Как скоро "замочат" Невера?

На фото О.Новиков (источник)

Сергей Агеев (Аким) дает показания против жителей Тольятти Алексея Скрипниченко и Андрея Богданова - предполагаемых сообщников, участвовавших в убийстве члена совета директоров ОАО «Завод им. Тарасова» и вице-президента холдинга «Тадем» Олега Новикова. Оба по ходатайству следователей уже арестованы судом. Третий вероятный участник расстрела Александр Першин, он же Саша Босяк, был убит в Тольятти в 2005 году. По вероятности, сам Аким- четвертый?

И еще интересная информация ходит в определенных кругах. Мол, большим людям очень не выгоден арест и этапирование Невера в Самару, так как под угрозой оказываются о-о-очень большие люди и правоохранители, которые сидели на "жаловании" у Невера. С этим также связаны и фальсификации в деле о похищении коммерсанта Душкова и затягивание с обнаружением его живого/мертвого. Ведь еще по осени кое кто заявлял, что "как только снег сойдет"... Но потом подумали..

Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, Самара, бандиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments