олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Как скоро "замочат" Невера?

На фото О.Новиков (источник)

Сергей Агеев (Аким) дает показания против жителей Тольятти Алексея Скрипниченко и Андрея Богданова - предполагаемых сообщников, участвовавших в убийстве члена совета директоров ОАО «Завод им. Тарасова» и вице-президента холдинга «Тадем» Олега Новикова. Оба по ходатайству следователей уже арестованы судом. Третий вероятный участник расстрела Александр Першин, он же Саша Босяк, был убит в Тольятти в 2005 году. По вероятности, сам Аким- четвертый?

И еще интересная информация ходит в определенных кругах. Мол, большим людям очень не выгоден арест и этапирование Невера в Самару, так как под угрозой оказываются о-о-очень большие люди и правоохранители, которые сидели на "жаловании" у Невера. С этим также связаны и фальсификации в деле о похищении коммерсанта Душкова и затягивание с обнаружением его живого/мертвого. Ведь еще по осени кое кто заявлял, что "как только снег сойдет"... Но потом подумали..

Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, Самара, бандиты
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Росэстбанк и бригада Флигиля

    В начале 2020 года в поле зрения ФСБ и СК попала целая группа экс-топ-менеджеров НТБ, включая Бориса Афроимовича Флигиля. Кроме того, были…

  • Юридические парадоксы...

    Данной заметкой я ничего не ставлю под сомнение и ничего не требую. Я не кровожаден и, тем более, несколько аффилирован к "бывшим сотрудникам". Но…

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments