олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Маргинальная резня в Тольятти...



Сейчас меня многие закритикуют. Мол, мы ничего не знаем и у оперативников есть своя информация, которая нам не озвучивается. Согласен. Дай Бог, что задержан виновный и у правоохранителей есть что то...

Я же лишь воспроизведу дословно то, что написано на сайте ГУ МВД по Самарской области:
"Личность мужчины, подозреваемого в совершении двух убийств, установили сотрудники Управления уголовного розыска регионального Главка совместно со своими коллегами из отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти. Как уже сообщалось ранее, на территории заброшенного здания, расположенного на улице Вокзальной, было обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Специалисты дали заключение о том, что он скончался от механической асфиксии.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра территории, прилегающей к месту происшествия, сотрудники полиции обнаружили тело еще одного мужчины, также со следами удушения. Полицейские выяснили, что погибшие являются родными братьями 1972 и 1975 годов рождения. Оба не имели постоянного места жительства и заработка.

Сотрудники полиции провели полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления. Полицейские опросили жильцов домов, расположенных поблизости. Оперативники определили круг общения потерпевших, на причастность к убийству отрабатывались лица, ведущие антисоциальный образ жизни..."


А теперь- внимание!- дальше:
"Предположив, что злоумышленник может вернуться на место происшествия, сотрудники уголовного розыска выставили возле заброшенного здания засаду.

В результате подозреваемый – мужчина 1960 года рождения, был задержан оперативниками. По версии сотрудников органов внутренних дел, предполагаемый злоумышленник, не имеющий постоянного места жительства, бельевым шнуром задушил сначала одного, а затем другого потерпевшего в ходе ссоры."


И вот тут у меня возникают смутные сомнения...
- С какого рожна преступник должен возвращаться на место преступления? Тем более бомж..
- Если выставить пост у любого заброшенного здания, то результат всегда будет один! В это здание рано или поздно придет бомж! То есть это заранее предсказуемый результат. И я уверен, что в ближайшее время этот бомж сознается.. Кстати, зима на носу..

Конечно, я многого не знаю. И, надеюсь, что я излишне скептичен. Но сообщение ГУ МВД я привел дословно. И оно навеяло на меня печаль... Маргиналы, конечно же, атакуют. И атаки лишь усилятся. Количество зарегистрированных безработных в России приближается к миллиону. Многие из них закредитованы. А с некоторых пор кредиторы могут кредитные долги передавать третьим лицам (коллекторам). Так что маргинализация лишь усилится. И счастье правоохранителей Тольятти, что в это здание не пришло 40 бомжей. И все бы сознались. А тюрьмы переполнены...

Tags: Криминальная губерния, Маргинальное Ядро, Тольятти, правоохранительные органы, происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments