олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

"Что было ваше, стало мое, брат..."

Оригинал взят у ne63ru в "Что было ваше, стало мое, брат..."
О вчерашнем скандале на лодочной станции. Сегодня председателю лодочной станции Виктору Балыкину непрошеные гости отрекомендовались как "ОПГ Законова" Начало здесь: http://ivanetsoleg.livejournal.com/368634.html



За менее, чем сутки, новые владельцы станции успели спилить ворота:

Утром лодочники, большинство из которых пенсионеры, впечатленные вчерашним, весьма далеким от почтенного, поведением представителей нового хозяина станции, тихонько переговаривались: "Ты бы видел, как они разговаривали: "ты чё, в натуре?! Ты чё моросишь?! Вы ж тут лошьё! Это теперь наша вода, перетаскивайте лодки!".

Утро для лодочников выдалось недобрым:


Люди в ночи лодки перетащили. В небольшую соседнюю акваторию. Правда, тут же визитеры, громко улыбаясь, сказали, что если им понадобиться, то они и эту воду купят. И вообще теперь пенсионерам стоит ждать неприятностей буквально из всех инстанций. Сегодня, вздохнув, люди переговаривались между собой,что делать нечего - либо договора грабительские заключать, либо лодки продавать. Да ведь еще до того, как их купят, лодки эти, их тоже надо где-то держать. Другие утверждали, что здесь не обошлось без Сазонова-младшего, который, якобы, приятельствует с нынешним владельцем лодочной станции.

Акценты расставил сегодняшний разговор представителя новой власти и председателя кооператива Виктора Балыкина. Последнему напрямую сказали, чтоб не совершал лишних телодвижений, поскольку он имеет дела с "законовскими".

Та самая "Тойота":


Молодой человек вел себя сегодня довольно корректно. Даже согласился попозировать в фас и профиль. Хотя вчера, как говорят, его поведение было весьма далеким от галантного. Возможно, виной такой метаморфозы стало появление сегодня на станции сотрудников полиции:


P.S. Кажется, в какое-то время партии "Родина" и "Пенсионеры" были едины. У кандидатов в депутаты от "Родины" нет желания встать на защиту пенсионеров? Вот этих, у которых отбирают воду и право размещать на ней свои суденышки. Тем более, что в местной "Родине" есть люди, у которых диалог с ОПГ Законова очень бы даже получился...



Tags: Бандитская Самара, Самара, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments