олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Кто "крышует" самарскую наркомафию?

"... намного шире стала комплексная работа, связанная с ликвидацией инфраструктуры каналов контрабандной поставки наркотиков из-за рубежа, особенно таких тяжелых, как героин, синтетические наркотики. Удалось сконцентрировать усилия ведомства на выявлении и пресечении особо опасных видов наркопреступлений, в частности, на организованных формах, потому что именно они являются становым хребтом наркопреступности.
Хотел бы поблагодарить коллег из МВД, Таможенной службы, Пограничной службы. В этой борьбе они выполняют очень важную роль, и полагаю, что практика совместной работы должна быть продолжена..."
(директор ФСКН России Виктор Иванов)



На нижевыставленной аудиозаписи разговор двух цыганок и адвокатессы, которые обсуждают... как дальше вести наркобизнес, кому и сколько "отбашлять" денег, кто из сотрудников МВД "крышует"... и т.д. и т.п.

Якобы сотрудники СЛУ МВД РФ на транспорте О-ев Мурад Исмаилович со своим подчиненным Дмитрием потребовали от двух цыганок денежные средства в сумме 800 тысяч за непривлечение их к ответственности за хранение наркотических средств.
7 мая 2015 года часть денежных средств в размере 150 000 рублей были переданы родственниками "Р" через адвоката Р-ву Арзу Мамед кызы (18.05.72 г.р.; коллегия адвокатов "Губернская" номер в реестре ПАСО № 1..3).

9 мая в Самаре на ул. Ново-Садовая, около собора, состоялся разговор между цыганкой "Р" и адвокатессой Р-ой, в ходе которого "Р" попросила отсрочки, для сбора 650 тысяч рублей. Адвокатесса отправила СМС сообщение Дмитрию, в ответном сообщении Дмитрий установил срок для сбора денег до 19 мая....



P.S. Вопрос Следственному комитету, ГУ МВД и ФСКН:
- И что? Этим я должен заниматься? Надеюсь, что реакция последует. Тем более, что аудиозапись уже у вас. А мне ее скинули с вертолета. Неизвестные.

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, коррупция, наркомафия, правоохранительные органы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal