олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

"Воровской мир" России

Вася Воскрес и представители шоу-бизнеса

Сообщество "Преступная Россия" провело статистический анализ "воровского мира" России.
На сегодняшний день «воровская» «корпорация» насчитывает в своих рядах 485 человек, 276 из которых – выходцы из Грузии. Это 57 % от общего числа титулованных.

Второе место в «воровском» «хит – параде» занимают русские – их всего 61 человек, причем большинство из них обязаны своей «короной» грузинам. Славянские «воры в законе», проживающие в столичном регионе стоят особняком и являются неприкосновенными. Всего их 7 – 8 человек, их имена зачастую остаются в тени, даже если известно, что «Вася Воскрес» или «Тюрик» присутствовали на «разогнанной» московской полицией «сходке».

На почетном третьем месте расположились армяне, которые, по имеющимся данным, живут на родине и не распространяют свое преступное влияние за ее пределами.

Четвертую позицию занимают езиды, а самые известные представители этой народности – покойный Дед Хасан и Шакро Молодой.

Также стоит выделить «воров в законе», представляющих республику Чечня. С недавнего времени их стало больше, чем украинцев, татар, евреев, греков и всех остальных.

На постоянной основе в Москве живут более 200 «законников». Согласно же официальной информации ГУ МВД России по Москве, на территории столицы проживают всего восемь «воров в законе», а зарегистрированы 44.

P.S. Столь большое противоречие между "Преступной Россией" и ГУ МВД России по Москве в определении количества "законников" в Москве обусловлено, видимо, тем, что ГУ МВД многих "коронованных воров" все же официально считает... депутатами, политиками, бизнесменами и просто меценатами...

Tags: Криминальная революция в России, власть, криминалитет, криминология
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments