олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Разбой на дорогах



2 сентября около 2 часов дня на трассе М-5 «Урал» возле кафе «Ахтамар» в Красноярском районе Самарской области трое неизвестных в масках, на двух автомобилях отечественного и иностранного производства, произведя несколько выстрелов из огнестрельного оружия, остановили автомобиль «Рено –Дастер» под управлением женщины 1968 года рождения и завладели денежными средствами в сумме 800 тысяч рублей, после чего скрылись.

По некоторым данным, Людмила С. руководит одной из компаний Автограда, которая занимается оптовой торговлей кондитерскими изделиями.

Потерпевшая была доставлена в медицинское учреждение с огнестрельным ранением бедра. 3 сентября установлены и задержаны 7 жителей областного центра: 1948, 1970, 1981, двое 1985, 1989 и 1990 годов рождения, ранее судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений и отбывшие длительные сроки заключения.

При проведении следственных действий у злоумышленников изъято автоматическое оружие– 5 пистолетов (один из них – пистолет Макарова числится в розыске с 1972 года), автомат Калашникова калибра 5,45 мм (числится в розыске с 1992 года), три травматических пистолета (один числится в розыске) и около 100 патронов различного калибра. Три пистолета с приборами для бесшумной стрельбы.Также были изъяты маски с прорезями для глаз, биты и электрошокер. Оперативники предполагают, что задержанные могут быть причастны к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений на территории области и проверяют их возможное участие в убийстве одного из членов преступной группы.

Источник фото

Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, криминалитет, правоохранительные органы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments