олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Журналистам, блогерам и иным представителям....


Иван Анатольевич Мотынга- Президент Федерации дзюдо Самарской области. Родился 14 мая 1973 года. Из рабочей семьи: отец -грузчик, мама - строитель.

В последнее время в информационной среде иногда возникают бурные дискуссии вокруг личности Ивана Анатольевича Мотынги. К тому же Президент Федерации дзюдо Самарской области неожиданно пошел в политику и на предстоящие выборы. Я же намедни попытался передать для него с десяток своих историко-спортивных вопросов. Пресс-секретарь Федерации дзюдо Оксана Быстрова удивила меня инновацией:
" А почему бы не провести встречу/пресс-конференцию Ивана Анатольевича с блогерами и журналистами? Он бы и ответил на все вопросы. А то обсуждаете все за спиной. Иван Анатольевич- человек открытый и готов пообщаться с людьми. И "колких" вопросов он не боится. Вы узнайте, есть ли интерес у акул пера (и клавиш, и языка- О.И.)? Если есть, то дайте мне знать и все организуем...."

Потому вопрос к акулам и иным особям инфо-цеха (наличие диплома не обязательно!)- Желание и потребность есть? Если есть- пишите, звоните, стучите, комментируйте....

Tags: Самара, мнение, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments