?

Log in

No account? Create an account

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Flag Next Entry
Журналистам, блогерам и иным представителям....
ivanetsoleg

Иван Анатольевич Мотынга- Президент Федерации дзюдо Самарской области. Родился 14 мая 1973 года. Из рабочей семьи: отец -грузчик, мама - строитель.

В последнее время в информационной среде иногда возникают бурные дискуссии вокруг личности Ивана Анатольевича Мотынги. К тому же Президент Федерации дзюдо Самарской области неожиданно пошел в политику и на предстоящие выборы. Я же намедни попытался передать для него с десяток своих историко-спортивных вопросов. Пресс-секретарь Федерации дзюдо Оксана Быстрова удивила меня инновацией:
" А почему бы не провести встречу/пресс-конференцию Ивана Анатольевича с блогерами и журналистами? Он бы и ответил на все вопросы. А то обсуждаете все за спиной. Иван Анатольевич- человек открытый и готов пообщаться с людьми. И "колких" вопросов он не боится. Вы узнайте, есть ли интерес у акул пера (и клавиш, и языка- О.И.)? Если есть, то дайте мне знать и все организуем...."

Потому вопрос к акулам и иным особям инфо-цеха (наличие диплома не обязательно!)- Желание и потребность есть? Если есть- пишите, звоните, стучите, комментируйте....



  • 1
Я такой комментарий оставляю.
Читала я репортаж из ресторана, где собирались покушать за счет федерации сетевые хабалки во главе с гр.пауловой, которая НИКОГДА не писала о дзюдо ни строчки. Тётки поели, попили, сфоткались и продолжили засирать блогосферу своим дерьмом, клеветой и хамством.
А вот Валерия Малькова почему-то не позвали к столу.
И диплом ему не дали губернаторский как спортивному журналисту. А дали рыбалко, который сделал один сюжет типа о спорте и у которого в комиссии родственница сидела. 100 тыр как с куста получил парень.
Мне не интересно сидеть рядом с хамками, которые на халяву жрут в ресторанах, а теперь угрожают убийством моему сыну за то, что выкладываю в сеть ИХ ПОЛУГОЛЫЕ ЖОПЫ, ИХ ТЕКСТЫ ПРО ОРГАЗМЫ И пр. ИХ ЛИЧНУЮ порнуху.
Вот так вот.
Богатова О.Н.

mzs

(Anonymous)
ваи мэ.
где можно посмотреть порнуху?




адрес эл. почты оставляйте

mzs

(Anonymous)
ну не настолько мне интересно.=)

а так спасибо,
за готовность паделицца такскзать.

я тут в некотором роде инкогнито.

Понимаю.
Сама чувствую себя уборщиком деревенского общественного туалета.

Жестко... Вообще то о еде не было речи. И вопрос о порнухе и оргазмах мы оставим до моей пресс-конференции, когда я стану мэром...

В следующий раз надо лучше думать, кого кормить за счет федерации. Я так считаю.

Если бы не тётки, которые, будучи сами неграмотными и бездарными, охотятся на профессиональных журналистов, то я бы, конечно, приехала. Но я уже точно знаю, где паулова с быковой, там будет публичный срач, который потом перенесётся в виде зловонного потока говна и клеветы в сеть. Ничего хорошего от таких базарных баб вашему спортсмену не будет. Как, впрочем, и от их бездарного пиара. Паулиха почти всегда пишет по синей дыне. Извиняюсь, конешно...)))

скажите пожалуста а когда это Ваня борцом стал? ну боксовал по пацанству еше. Но когда он дзюдо серьезно занимался? я лично такого борца не помню.
Туфта это ваш президент федерации. туфтовый.на бабки газовиков.

вопрос принят. спрошу

апельсин ?

mzs

(Anonymous)
зачем так сразу?
абидна, дааа...=)

если я правильно помню,
это те пацаны которые сигаретами торгуют?

и те которые фабрику волгомебель дербанили?

тогда какие же они апельсины?
нормальные аффилированные.=)

на счёт дзю-до не скажу,
а каратэ- до,
там вроде в полный рост практикуют.

Вы спутали Ивана Мотыгу с Иваном Першиным. Он и Игорь Трофимов-ГК "Общее дело", они владели табачкой и Волгамебелью. Першин-сын генерала ФСБ, серьезно занимался каратэ, тренировал его Андрей Ивашкин. Першин выиграл много международных соревнований. Спортсмен от Бога.Давно про него и Трофимова ничего не слышала.

mzs

(Anonymous)
точно-першин.
а мотынга значиццо не с ними?

Там люди сами по себе, обособленные. они ни с кем. С учетом родителя одного из учредителей)))

mzs

(Anonymous)
так я насколько помню их трое там было.

а родитель только у одного,
вроде,
при погонах без просветов.=)

и внешне,
ваш мотынга,
на кого то из тех пацанов смахивает.
только крупнее.
вот я и попутал.

Как раз на Першина

  • 1