олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

2015: "Синдикат трех К"



Одна из глав "Бандитской Самары" называется "Синдикат трех К". В ней речь идет о судьбе авторитетных самарских коммерсантов (с изумительной жизненной историей)- Евгения Кондратенко ("Господин"), Валерия Костюнина ("Борман") и Валерия Карасева. Тогда же я рассказывал о гремевшем на весь город кооперативе НПО "Резерв".

Судьба героев повествования сложилась печально. 31 декабря 1999 года Евгений Кондратенко погибает в автокатастрофе. 11 июля 2006 года Самару облетает новость: "Октябрьским РОВД г. Самары разыскивается Костюнин Валерий Михайлович, 03.09.1953 г.р., проживающий в г. Самаре, который 02.07.1006 г. уехал из дома на своей а/м «Джип-Юкон» черного цвета, 1995 г/в, г/н С 043 СУ 63, и местонахождение которого до настоящего времени не известно". Спустя некоторое время джип был обнаружен на берегу реки Самара с несколькими пулевыми отверстиями на кузове. А еще через неделю был найден и труп Валерия Костюнина. Аж в лесном массиве Красноглинского района. Костюнин скончался от пулевого ранения в голову.

Труп третьего и последнего из "Синдиката трех К" Валерия Карасева с двумя огнестрельными ранениями в голову и грудь был обнаружен вечером 6 сентября 2007 года в доме №27 поселка Волжский, где бизнесмен проживал. Как установили следователи, примерно в 21.40 в дом предпринимателя ворвались двое мужчин в масках. "Один из них, угрожая пистолетом жене Карасева и ее родной сестре (Андриянова-О.И.), связал женщин и закрыл в туалете, другой поднялся на второй этаж, где находился Карасев, и два раза выстрелил в него из пистолета Макарова",— рассказал тогда прокурор Красноярского района Самарской области Евгений Чепухов. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте. А ведь на следующий день Карасев должен был отметить.. 60 лет.

Невезучий синдикат.... Далее в главе я рассказал кратко о борьбе за оставшийся бизнес "Синдиката". Не суть важно. При желании- прочитаете. Но вот в 2015 год опять замелькали знакомые фамилии и известный кооператив.

В пришедшем письма я оставил орфографию и закодировал фамилии. Дело в том, что я не владею реальной информацией по ситуации и авторы письма лишь желают обратить внимание СМИ и руководства правоохранительных органов на данную ситуаци. Им и флаг в руки....

Из письма :

"В марте 2015 года, физ. лицо купил заводское оборудование для производства резинотехнических изделий и взял в аренду товарный знак "РК Резерв" (машиностроение, производство резинотехнических изделий, а именно производство маслосъемных колпачков и сальников на КамАЗ и АвтоВАЗ), а так же законно и абсолютно легально арендовал производственное помещение, на котором и стоит купленное оборудование. При проведении инвентаризации 05.05.15 оказалось, что купленное оборудование, которое должно быть "законсервировано" нелегально и незаконно работало вплоть до 05.05.15 включительно, потому что когда пришел новый собственник оборудования, прессовщики были очень быстро закрыты в цеху и выключали купленные прессы. На протяжении 6-и лет, компания владеющая товарным знаком и оборудованием "РК Резерв" производственную деятельность не вела, сертификатов не получала, сдавала нулевой баланс в налоговую инспекцию. Собственник цеха в котором стоит оборудование является Драненков Сергей Евгеньевич (владеем мы с ним недвижимостью 50\50), который воспользовавшийся ситуацией начал нелегально выпускать контрафактную продукцию и сбывать ее оптом на тольяттинском оптовом авторынке. Так как работал нелегально и без налогов, оборот денежных средств за 6 лет достиг около 150 миллионов рублей, что позволило ему проплатить своих защитников, проще говоря "крышу" в лице: Рю--на Алексея Юрьевича (бывший начальник советсткого РУВД по г. Самара). Гражданин Рю--ин Алексей Юрьевич, пользуясь своими связями, возможно "откатил" руководству советского РУВД г. Самара, которые встали на защиту незаконного бизнеса. Это стало понятно, потому что по звонку Рю--на А. Ю. весь советский отдел приезжал в полном вооружении, с огнестрельным оружием, тем самым нагоняя жуткую и страшную обстановку. С 05.05.15 по настоящее время сотрудники полиции, используя служебные удостоверения, всячески и абсолютно любым беспредельным способом препятствуют работе предприятия. За это время, полицией были предприняты следующие действия:
-Незаконно опечатанные цеха
-Возбуждение уголовных дел
-Попытка изъятия контрафактной продукции с целью сокрытия незаконного производства в лице Дра--ова Сергея Евгеньевича и Рю--на Алексея Юрьевича
-Применение физической силы
-Угрозы возбуждения уголовных дел
-Запугивание отдельных сотрудников
-То, что данное предприятие находится по адресу г. Самара заводское шоссе 3 строение 3 которое принадлежит территории советского РУВД, стало быть все обращения, жалобы, ходатайство о возбуждении уголовных дел нашей стороны замалчиваются и остаются без рассмотрения.

Теперь, представляю фото-видео материалы, что бы показать произвол и беспредел полиции в г. Самара Cоветского района.

На данном видео непосредственно меня, владелецу этого завода, в наглую выводят с МОЕГО цеха сотрудники полиции, без разрешения и постановлений суда и прочее.

Хочу обратить внимание, на видео нет крови, драк, нецензурной лексики и тому подобного.

В этих видео:
Высокопоставленные сотрудники ОП-3 по г. Самаре в лице Г... Алексея Ивановича по указанию бывшего начальника следственного управления подполковника Ма---вой (Кре--ой) Ирины Викторовны выгоняют меня (собственника) с моего цеха, не предъявляя мне никаких документов. Таким образом идет рейдерский захват бывшим начальником криминальной полиции ОП-3 Советского района по Самара подполковником Рю--ым А.Ю. Бывшие работники полиции командуют над действующими. Беспредел процветает!"




Tags: Бандитская Самара, Самара, жизнь, правосудие
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…