Top.Mail.Ru
? ?

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский


Previous Entry Share Flag Next Entry
Себяизвержение на самарских выборах
ivanetsoleg


Выборы в России- это сверхтехнологичный процесс. Не всем дано понять их логику...

Еще памятна история марта 2015 года, когда на выборах главы Нижнеянска в Якутии выиграл самовыдвиженец, водитель погрузчика Герман Коровин. Тогда он обошел своего соперника и начальника, кандидата от "Единой России" Владимира Кричигина всего на один голос. Начальник тогда сильно недоумевал..

Прошедшие выборы тоже принесли ряд выборных инноваций. Глава Аши (Челябинская область) единоросс Юрий Данилов проиграл выборы молодой учительнице Марине Рычковой (36% против 50%).

Пародокс в том, что Рычкова вообще не вела свою избирательную кампанию, не претендовала на мандат и не пыталась составлять конкуренцию Данилову, поскольку являлась... его подстраховочным кандидатом. Марина была выдвинута на выборы самим Даниловым для создания имитации избирательной борьбы. Но народ то в инновации верит!

В Самарской области действующий глава п. Мирный Красноярского р-на, член партии ЕР, решил стать депутатом. Депутатом Собрания представителей городского поселения Мирный муниципального района Красноярский Самарской области третьего созыва! Звучит! Но его политтехнологическая команда предприняла сверхинновационный шаг!

Вадим Константинович в своем пятом избирательном округе баллотировался... один. Обратите внимание- это Глава поселка! Так сказать "ум, честь и совесть" и проводник идей Единой России и многоуважаемого Николай Ивановича...

Результаты впечатляющие. Проголосовало "за"- 37.22%, а "против"- 61.11%. Бывает..

Продолжим руководить поселком. Без мандата. Без поддержки жителей. Но с поддержкой Самары. Вот так и живем...






  • 1
Он еще на свободе?!Дейсвующий член "Единой корупции"!

Так он же памятник! Кто ж его...

В городе Октябрьск Самарской области, 55 летний кандидат от ЕР и заслуженный железнодорожник Матросов, с разницей всего в 11 голосов победил 23 летнего самовыдвиженца Самсонова. Что интересно, разница именно в 11 голосов сложилась по итогам предварительного голосования....

Таких ситуаций много по области. Стыдно... Все скомпрометировали..

  • 1