олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Бандитская Сызрань. Разгул маргиналов



На днях в ходе обследования административного участка внимание участковых уполномоченных полиции на улице Декабристов в городе Сызрань привлек мужчина, распивающий алкоголь в общественном месте. С целью пресечения административного правонарушения, полицейские приняли решение задержать правонарушителя и доставить его в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что задержанный - 27-летний местный житель, ранее судимый за кражу. В присутствии понятых полицейские изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения и пять предметов, похожих на патроны, замотанные в материю и хранящиеся в кармане его джинсов.

Изъятую находку полицейские направили на экспертизу, по результатам которой установлено, что в свертке находилось 33,02 грамма марихуаны, также подтверждено, что предметами, находящимися в кармане, оказались автоматные патроны, пригодные для стрельбы....

Жесть... Подозреваю, что если покопаться в его записной книжке, то нашлись бы и материалы экстремистского содержания. А в телефоне материалы порнографического содержания...

Жестокие сызранцы... А ведь все начиналось с распития алкоголя.. Пить меньше надо!



Tags: Бандитская Сызрань, Сызрань, криминалитет, криминология, происшествие
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments