олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Поиск свидетелей



Обращаюсь ко всем кто был очевидцем дтп 24 сентября в Тольятти по ул. Свердлова между 12 и 13кв. примерно в 19ч. 30 мин. Land Cruiser серебристого цвета сбил подростка переходившем дорогу по пешеходному переходу, за рулём была женщина средних лет, буду благодарна любой информации и огромное спасибо всем тем кто не остался равнодушным и спасал моего ребёнка, пока ехала скорая в этот момент дамочка с ветерком укатила в своей карете, даже не убедившись жив мальчик или нет, без сознания с большой потерей крови он был доставлен в больницу с сотрясением мозга переломом ключицы, множеством равных ран и жутких гематом.

В данный момент сыну требуется операция и пусть молится эта мразь чтобы моё дитё не осталось инвалидом! Мне сложно передать словами что чувствует мать когда дитя в лужи крови, весь искалеченный, со слезами на глазах от невыносимой боли стонет и шепчет "Мамочка помоги". Нам от этой мрази не надо ничего я лишь хочу чтобы она пришла, посмотрела на муки моего искалеченного сына и представила своего ребёнка на месте моего.

Пока такие паскуды безнаказанно калечат наших детей башляя деньги НИЧЕГО не поменяется в нашей стране, мы хаем говоря в какой паганой стране мы живём, но мы и есть наша страна и только от нас и от наших поступков зависит в какой стране будут жить наши дети. Я умоляю всех кто был рядом с моим мальчиком на этом месте, позвоните или напишите мне, может в соседних машинах есть запись с регистратора, любая информация для меня бесценна. Мой мальчик-моя жизнь и мою жизнь покалечили я ни за что не оставлю это просто так, но без свидетелей это сделать будет сложнее и дольше. Я очень надеюсь и каждому кто откликнется я буду благодарна всю свою жизнь.
Контакт



Tags: Криминальная губерния, Тольятти, жестокость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments