олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Сызрань. Огонь-убийца

Источник фото

Сызрань. 29 сентября 2015 года
При разборе завалов на месте сгоревших домов на улице Октябрьской в районе села Кашпир обнаружены два тела. Это 9-летняя девочка и 40-летняя женщина, являющаяся опекуном ребенка, которые жили в сгоревшем доме №40. По предварительной версии, когда огонь подошел вплотную к их дому, люди выбежали из своего жилища. Неожиданно женщина решила вернуться назад. Скорее всего, она вспомнила, что что-то забыла в уже горящем доме. Девочка последовала за своей опекуншей. Когда они забежали в дом, обрушилось крыльцо. Выбраться из своего дома они уже не смогли.

Вопрос к начальнику ФГКУ «7 отряд ФПС по Самарской области» полковнику Виктору Матиевскому:
- Пожар на подступах к жилым домам тушился более суток. А разве в таких случаях не предусмотрена эвакуация жителей? Ведь специалисты должны были знать, что огонь в итоге перекинется на жилые постройки. Или (как пишут некоторые) пожар был якобы локализован и пожарные покинули дислокацию, а "огненная смерть" возродилась?






Tags: Криминальная губерния, Сызрань, происшествие
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Росэстбанк и бригада Флигиля

    В начале 2020 года в поле зрения ФСБ и СК попала целая группа экс-топ-менеджеров НТБ, включая Бориса Афроимовича Флигиля. Кроме того, были…

  • Юридические парадоксы...

    Данной заметкой я ничего не ставлю под сомнение и ничего не требую. Я не кровожаден и, тем более, несколько аффилирован к "бывшим сотрудникам". Но…

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments