олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Ситдикова против Кошелева": подключение Москвы

В данный момент жительница г.Самара Ситдикова Н.Х. находится в Москве, где ее согласились принять Генеральный прокурор РФ Чайка и Министр внутренних дел РФ Колокольцев. Ситдикова готова предоставить документы, подтверждающие, что она якобы была мошеннически обманута ЗАО ППСО АО «АВИАКОР» и выдвинуть обвинения в фальсификации документов сотрудниками Отдела полиции № 8 УМВД России по городу Самара. Оговорюсь, что это лишь ее точка зрения, по которой будет проведено (надеюсь) расследование. В подтверждение своей версии Ситдикова предоставила мне документы (лишь малую часть), которые якобы подтверждают реальность того, о чем ее предупреждала коммерческий директор строительной компании «Авиакор» (г. Самара) Шведова И.А. Из обращения: "Но Шведова И.А. в ответ мне говорила, «что Судьи, Прокуроры и Чиновники все бараны, которых она кормит со своей руки и они ей приклоняются в ноги». И никто из них меня не будет даже слушать, ведь я одной ногой на улице практически БОМЖ и мне остается только «Бичовать». Шведова И.А. говорила: «что документы у меня забрали не случайно, они меня обманули и непременно продадут мою квартиру. А все мои обращения в полицию, прокуратуру или суд останутся без ответов, так как у неё здесь всё куплено».



Из обращения гражданки РФ Cитдиковой Н.Х. к Президенту Путину В.В. о действиях ЗАО ППСО АО «АВИАКОР»:
"Ищу справедливости и закона, о которых никто не хочет даже слышать. Почему наши сыновья обязаны защищать границы нашей доблестной России, а наши законные права мы искать должны в Европейском суде и ждать годами ответ... Я и моя семья без денег, без прописки, без работы и без жилья, но с большой суммой долгов. Поэтому я и моя семья просим Вашего содействия и помощи....
Обращалась к Юртайкину письменно в отдел по коррупции, оттуда позвонили и предупредили, что за клевету меня посадят, если буду жаловаться.
...я снова пошла в УЭБиПК ГУ МВД России по Самарской области и хотела записаться на прием к их начальнику, но мне сказали, что ближайший прием будет не раньше двух месяцев с момента записи. Мне предложили пройти в 203 кабинет, где сидел зам. или начальник по таким вопросам, я обратилась к нему, рассказав всю историю, реакция данного полицейского была довольно странная, он мне сказал: ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЙ ЗАО ППСО АО «АВИАКОР»? ТЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШСЯ!


Если же в нашей стране это бесполезно, полиция, прокуратура, суды и чиновники, которые получают свою зарплату от наших налогов, прикрывают преступления ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», тогда вспоминаются слова Шведовой И.А., директора этой компании «что она кормит полицию, прокуратуру, судей и чиновников со своей руки, и они перед ней преклоняются как бараны»."

Подробный разбор ситуации я описал здесь.

Выдержки из Обращения:
1."Меня зовут Ситдикова Нурия Халилулловна 1975 года рождения, ранее я проживала в Набережных Челнах, но по воле судьбы, я решила приехать в г. Самару на постоянное место жительства. В поисках нового жилья я приехала в г. Самару, где увидела многочисленные рекламы в СМИ (телевидение, газеты, журналы, интернет ) о продаже в строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», совершенно новых квартир по довольно низкой цене."

2."... мне предложили квартиру в 8-ой очереди двухкомнатную квартиру стоимостью 1100000 (один миллион сто тысяч) рублей. Компания ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» предложила мне заключить с ними договор об участия в долевом строительстве и внести задаток в сумме 100000 (сто тысяч) рублей. Я согласилась и заключила с ними договор об участии в долевом строительстве №8-11-95 от 5 сентября 2012 г. и уехала обратно к себе в Набережные челны, для того чтобы продать свою квартиру и внести остальную денежную сумму по договору. Находясь в Набережных Челнах, я выставила свою квартиру на продажу. Но не прошла и неделя как из компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР» сообщили мне, что квартира, за которую я внесла задаток продана и мне необходимо подписать соглашение о расторжении договора, а также забрать обратно свой задаток. Мне пояснили, что это решение принято застройщиком ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР в лице Шведовой Ирины Александровны...."

3."На следующий день я сразу же собралась и поехала в г. Самару в офис строительной компании ЗАО «ППСО АО «АВИАКОР», где директор этой компании Шведова И.А. объяснила это следующим образом: «цены на строительные материалы выросли, появился клиент, который предложил за данную квартиру большую денежную сумму и мы её продали. Так что подпиши здесь и забери свои денежки». Я начала возражать, но Шведова И.А. напугала меня, что потом я вообще не смогу забрать свои деньги, если не заберу сейчас."

Ну и так далее. Борьба, борьба, борьба...

Ниже приведены два документа. Первый- это фото из отказного материала ОП№ 8 УМВД России по городу Самара . Правоохранители не стали возбуждать уголовное дело, мотивируя это тем, что гражданка Ситдикова указана в справке в графе "правопритязания". Потому, мол, и спорить не о чем. Все нормально. Но гражданка Ситдикова на этом не успокоилась и самостоятельно подала запрос в Росреестр. И... о чудо! Она уже оттуда загадочно исчезает. А ведь отказной материал благополучно уходит в архив. По версии Ситдиковой, в уголовном деле имеется факт фальсификации и... этим должны заняться федеральные контролирующие органы.




Tags: Бандитская Самара, Самара, олигархи, правоохранительные органы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments