олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

09.10.2014



Прошел ровно год. Можно подвести краткий итог. Откровенно...
Меня тогда очень многие поддержали. Спасибо. Как ни пародоксально, но это были простые люди и... фигуранты моих рассказов и расследований. Несколько сотен писем и сообщений с поддержкой. Один очень авторитетный в городе человек предложил оплатить лечение.

Но было также и очень много радости и смакований. У кого? У некоторых блогеров и журналистов. Идиоты. Сия участь ведь может постичь и вас! Но деньги затуманивают разум. Заказчики выделили хорошие деньги на информационную войну против меня. И знаете кто купился? В тот момент, когда у меня искали пулю в башке... "Самарское обозрение" и "Самарские известия". Теперь вы знаете, что если вам понадобится посмотреть на "ночных бабочек", то не обязательно их искать на Победе или Гагарина. Достаточно доехать до их редакции... А вот кстати "Волжская коммуна"/ Волганьюс от денег отказались. Респект. Теперь верю только им и ТРК "Терра". Можете считать это рекламой одним и заявлением о продажности других.

Шоком для меня было то, что на бабло повелись... сторонники Навального. Теперь я знаю об интересах большинства внесистемной оппозиции. Кстати, многие значимые самарские деятели "Единой России" меня искренне поддержали. Парадокс? Да нет. Ведь проституция процветает, как правило, среди голодных. Среди голодных до власти....

Кстати, потом кое кто стал распространять версию о моем самостреле. Идиоты... Я сначала удивлялся, как можно до такого додуматься- ведь покушение произошло в поле обзора камеры наблюдения. Но потом, узнав кто больше об этом кричит, понял... потерявшие востребованность журналисты просто сразу спроецировали данную ситуацию на свои тайные помыслы. У людей не ладилось с профпригодностью и они не раз помышляли о самостреле в надежде... а тут раз и... Больные идиоты! Там же камера!

Что с расследованием? Все по алгоритму... Генерал МВД, который приехал ко мне через несколько часов в больницу и взявший дело на контроль, в.. Сибири. Другой генерал МВД, который курировал расследование, в... отставке. Опера, которые вели ОРМ, под.. следствием и под домашним арестом. Дело приостановлено из-за.. невозможности установить подозреваемых. Видеозапись с подозреваемыми... где то. Исполнители... где то. Ну а заказчики.. на последних выборах прошли во власть. Причем от т.н. "оппозиции"!

Ну а я сегодня напьюсь. Как мне подсказал мой френд Олег humanknow, у нас сегодня День рождения. У меня второй. У него официальный. С Днем рождения, Олег!

P.S. Все что я делаю, я делаю ради своих детей. Ради их будущего. И мне плевать на призрачную справедливость, фантомное правосудие, продажную истину.... Я заберу то, что у меня в свое время забрали. Все продается и покупается. Но есть два отличия. Когда ты устанавливаешь цену, то ты победитель. У тебя есть право выбора. Когда тебе устанавливают цену, то ты- проститут (ка). И ты не можешь отказаться. Так устроен мир. И как тяжело жить в мире повальной проституции. Жить нормальному человеку....



Tags: Бандитская Самара, Олег Иванец, жизнь, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →