олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Бывший тольяттинский прокурор сенсационно задержан



Летом 2013 года его водителя задерживали по подозрению в исполнении этого убийства, однако до самого прокурора следствие «дотянулось» только сейчас.

О сенсационном повороте в деле о заказном убийстве тольяттинского предпринимателя, связанного с «бизнес - империей» Сергея Неверова, стало известно информационному источнику. По некторым данным источников, близких к следствию, в рамках дела об убийстве Михаила Садчикова задержан бывший тольяттинский прокурор, а ныне известный адвокат Александр Самусенко.

Пока о задержании бывшего заместителя прокурора Комсомольского района Тольятти известно немного: «брали» Самусенко в Самаре, в настоящее время он содержится в СИЗО.

Отметим, что ранее имя прокурора «всплывало» в деле о расстреле Садчикова. Летом 2013 года его водителя Николая Самыляева задерживали по подозрению в исполнении этого убийства, однако до самого прокурора следствие «дотянулось» только сейчас. По информации источников, показания на Самусенко дал важный свидетель, имя которого неизвестно.

Напомним, что убийство бизнесмена Михаила Садчикова, которого причисляли к клану крупного преступного «авторитета» Сергея Неверова (Невер), произошло днем 6 июня 2013 года у дома № 34 по улице Лизы Чайкиной. Тогда источники прогнозировали, что расследование «дела Садчикова» может пролить свет и на остальные преступления, совершенные в отношении коммерсантов из «бизнес – империи» Сергея Неверова. Сам Невер, отметим, давно покинул Тольятти, но оставил там своих «смотрителей», которые один за одним погибают от рук неизвестных киллеров.
Источник

Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, Криминальная революция в России, Тольятти, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments