олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Темное будущее "Тольяттиазота"-2



Руководитель службы экономической безопасности ОАО «Тольяттиазот» Антошин Олег Александрович срочно отправился в США. По видимому, докладывать Махлаю об удачно проведенной операции "The interaction with the government". 37-ой по счету. Недавно ему удалось сфотографироваться в компании с Председателем СК РФ Алекса́ндром Ива́новичем Бастры́киным и Губернатором Самарской области Николаем Ивановичем Меркушкиным.

На прошедших 19 сентября 2015 года Всероссийских командных соревнованиях по дзюдо среди юношей до 18 лет на призы Председателя СК РФ О.Антошину удалось невозможное. Многие сотрудники спецслужб были удивлены, когда во время группового фотографирования (с Бастрыкиным и Меркушкиным в центре) неожиданно в группу фотографирующихся "влез, расталкивая локтями" импозантный мужчина. Бежал! Один раз споткнулся. Бежал, боялся не успеть.... Вспышка, фото сделано... Теперь Олег Антошин может показать это фото Махлаю и рапортовать- "контакт установлен!". Хотя, как вы понимаете, импозантного мужчину ни Председатель СК, ни Губернатор и не заметили. Заметила лишь удивленная охрана...

Источник фото

Но данное фото должно послужить доказательством для Сергея Махлая, что команда Антошина пашет день и ночь. Встречи и консультации. Переговоры. Все в работе...Много денег потрачено и еще больше надо!

Антошин занимает два коттеджа в городе Тольятти. Они принадлежат заводу. Недавно в них прошли обыски. Самого Антошина не было. Он находился в Москве. У Антошина два зама- Алексеев Алексей и Овчинников Валерий.

Директор по корпоративному управлению и контролю Д.Е. Межеедов (москвич) в своей работе опирается на команду Антошина. Закупки, тендеры... Это миллионы рублей. Но у "ТоАЗ" в самом городе есть "опасные враги"- Гостехнадзор и Госжелдорнадзор. Все же аварии на ТоАЗ случаются. Причем Средне-Поволжское управление Гостехнадзора возглавляет Михаил Михайлин. Михаил Михайлин перешел на эту должность с поста начальника Тольяттинского спорткомплекса ЦСК ВВС. До перехода в структуру ЦСК ВВС он возглавлял Тольяттинский военный технический институт.

И вот, в связи с этими проблемами, команда Антошина сначала предприняла попытку пролоббирования назначения самого Олега Александровича замом генерального. Но не получилось. Существует легенда (я в нее не верю!), что Сергей Махлай как то показал фото Антошина куратору по безопасности аммиакопровода Тольятти — Одесса (украинской ее части) одиозному Игорю Коломойскому с пояснением, что "а вот его, есть вариант, можно сделать замом в Тольятти". На что Коломойский, посмотрев фото, сказал: "Хорош..". Что это означало, не понятно. Но патриотичный и проницательный Махлай не стал повышать Антошина. Коломойский с удивлением пожал плечами и вздохнул....

Но Антошин и тут не сдался. Теперь им активно лоббируется на этот пост Сумец Владимир Васильевич. Бывший заместитель начальника криминальной милиции УВД г. Тольятти. Ныне директор ЧОО "Монолит".



Организация 'ООО "Частная Охранная Организация "Монолит"' зарегистрирована 16 апреля 2010 года по адресу 445051, Самарская область, г Тольятти, просп Степана Разина, д 97. Компании был присвоен ОГРН 1106324003059 и выдан ИНН 6324008900. Основным видом деятельности является проведение расследований и обеспечение безопасности.

Владимиру Васильевичу 58 лет. Окончил ТГУ (бывш. ТолПИ, филиал СГПУ) в 1980 году. Факультет: Физико-технический институт. Также Сумец Владимир Васильевич до недавнего времени числился руководителем Государственного казенного учреждения Самарской области "Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации".

По мысли команды Антошина именно Сумец должен стать их человеком в руководстве предприятия. Но... Оказывается Сергей Махлай многое знает и дистанционно. Например, информация о широко нашумевшей "свиной голове" его просто впоследствии насмешила. Но изначально он воспринял ее всерьез. Напомню, чтобы выбить у семьи Махлаев себе охрану, Антошин устроил спектакль со служебным авто. В ноябре 2014 в автомобиль Хендай Санта Фе подложили свиную голову. Сам Антошин был в это время в Москве и создал панику вокруг этой ситуации. Махлаю это было преподнесено как "Враги! Мазепин! Чеченцы! Корсиканская мафия!". В итоге Антошин получил бронированный лексус и телохранителей.

Теперь Антошин может смело рапортовать, что он "на короткой ноге" с Бастрыкиным и Меркушкиным. Но все эти истории "про чеченский наезд", "про свиные головы", "про дружбу с Бастрыкиным и Меркушкиным" и т.д.- это чистой воды блеф для Сергея Махлая. Межеедов это уже понял и реально готовится к худшему. А команде Антошина в ближайшее время предстоит прочувствовать удар со стороны Гостехнадзора, Госжелдорнадзора и... вот удивится Махлай!... СК. А мы посмотрим....


Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, Тольятти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments