олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Спасибо!

В течении пяти лет я реально ощущал поддержку многих людей. Слова поддержки, многочисленные пожелания держаться, материальная и юридическая помощь и т.д и т.п. Я очень всем благодарен. Если честно, то я даже не ожидал... Многие из тех, кто до 2015 года звонил мне ежедневно и позиционировал себя как "закадычный друг", вдруг исчезли.... Некоторые просто взяли тайм-аут. Без претензий... Но есть люди, которые все пять лет (самые тяжелые для меня и моей семьи) помогали. Причем до 2015 года некоторые из них не являлись моими закадычными друзьями. С некоторыми я вообще не был знаком. А с некоторыми я не знаком до сих пор! Ребята! Я от души Вам кланяюсь! Вы настоящие друзья. И я горжусь такими друзьями! Особая благодарность:
- Сухову Валерию Александровичу
- Матвееву Михаилу Николаевичу
- Соколову Андрею Сергеевичу
- Ковалеву Александру
- Юлию Владимировичу С.
- Барановой Наталье Петровне
и многим многим другим.

Олег Иванец и его семья
Tags: Самара
Subscribe

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Тайны Бандитской Самары. Эпизод 1

    15 ноября 2011 года около 14:00 на ул. Свердлова в Новокуйбышевске был убит директор ТЦ "Космос" 43-летний Игорь Станкевич. По словам очевидцев,…

  • Калининградский "ритуал"

    «В Калининградской области ежегодно умирает примерно 12 тысяч человек. Умножьте эту усредненную цифру на 10 тыс. руб., это средняя цена копки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments