олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Российские Папас-мамас стали киприотами....

О-ХО-ХО..... Папа, папа..... Ну кто же сомневался...
Второй в списке Алексей Ушамирский......В 2007 году и 2011 году избирался депутатом Самарской Губернской Думы четвёртого и пятого созывов. Председатель комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике, член комитета по строительству, ЖКХ и транспорту Самарской Губернской Думы. И именно в ЭТОТ МОМЕНТ ИМ БЫЛИ ВЛИТЫ ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ КИПРА!!!!



МОСКВА, 7 сентября/ Радио Sputnik. Сотрудники кипрской газеты Politis выяснили имена 34 обладателей "золотых паспортов", получивших гражданство Республики Кипр в обмен на инвестиции в период с 2008-го по 2012 годы, передает РИА Новости.
В этот список издание включило имена граждан РФ, Украины, Сирии. В частности, в перечень попали первый зампредседателя Внешэкономбанка Михаил Кузовлев, основатель группы компаний "Вид" Алексей Ушамирский, бывший сенатор от Чувашии Леонид Лебедев, муж певицы Алсу Ян Абрамов, бизнесмен Антон Белобрагин, владелец группы компаний "Арети" Игорь Макаров, президент группы компаний ЕСН Григорий Березкин и другие.
Алексей Ушамирский (фото news.rambler.ru)


Tags: Бандитская Самара, Олег Иванец, власть, коррупция, криминалитет, правоохранительные органы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment