олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Готовимся к выборам 2021 года. Сергей Иванов

Занимаясь политической хроникой самарской истории, приходится перерывать уйму информации. Иногда сталкиваюсь с загадочными фактами и происшествиями. Уже с прошествием времени, при написании какого либо расследования, выкладываю это в общем тексте. И только тогда мне начинают писать и комментировать, что приводит к выяснению сути этих загадочных фактов. Я дополняю тексты изменениями или пояснениями, но зачастую тексты уже прочитаны, остались в истории и только будущие читатели узнают более полную версию происшедшего. Потому.. я решил внести новшество в свою работу. Занимаясь каким либо расследованием и столкнувшись с примечательным/загадочным/непознанным/требующим уточнения событием или фактом, я буду выставлять данную дилемму на обозрение, в надежде на разьяснения, комментарии и уточнения. Как говорится, чтобы в комплексных расследованиях уже было поменьше непоняток и странностей...

Вот недавно информировали о предположительном продвижении в 2021 году в политической карьере некого Иванова Сергея Евгеньевича. Якобы Александр Милеев держит его в "активном запасе" и в следующем году его собирается выпустить со скамейки запасных в.. Короче, куда то. Начал изучать его биографию. Активная биография. Служил в армии, работал учителем математики, потом директором школы. Депутат Самарской Губернской Думы двух созывов (с 2007 по 2016 год). Ну был скандальчик в 2013 году, когда депутат Д.Сивиркин на заседании комитета Думы произнес: "Мое желание пропало после того, как на одном из круглых столов пИдагог Сергей Иванов как председатель комиссии не организовал места для представителей духовенства. Хамство было вопиющим!". В ответ возмущенный Иванов парировал: "Дмитрий Вадимович, хочу заметить, что я пЕдагог, а не ваше любимое слово "пИдагог", понимаете?". Ну и что? И депутаты ругаются. Тем более у Сивиркина обостренная ненависть к непознанному, а Иванов был близок к романтику Милееву.

В 2016 году Иванов остался без мандата. И стал директором ГБОУ ДО СО СДДЮТ (САМАРСКИЙ ДВОРЕЦ
ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА). Похвально. В 2017 году проходит в состав Общественной палаты Самарской области от “СОЮЗА ДИРЕКТОРОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ”. Тоже нормально. Респект.

2020 год принес нам много неожиданностей. Кризис, пандемия и безработица.. В 2020 году утверждается новый состав Общественной палаты. Много фактурных личностей. Даньшин Александр Иванович, военный пенсионер, от Ассоциации ветеранов боевых действий Самарской области «Свои». Гусарова Галина Ивановна, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации, от Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации. Баранов Александр Иванович, Герой Российской Федерации, председатель Совета Самарской областной общественной организации «Союз генералов Самары», Почетный гражданин Самарской области от Самарского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации. Хохлунов Николай Петрович, Председатель Самарской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, генерал-майор в отставке, кандидат педагогических наук, от Самарской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Все достойные люди! Вошел вновь в Общественную палату и Иванов Сергей Евгеньевич, директор ГБОУ ДО СО «Самарский Дворец детского и юношеского творчества», отличник народного просвещения РФ, Заслуженный учитель Самарской области от.. Самарской региональной общественной организации медицинских сестер.

Пока я в ступоре. Это ошибка в тексте на сайте Общественной палаты или хитрый ход Александра Владиленовича? Что то затевается все таки в карьере Сергея Евгеньевича Иванова или это отвлекающий маневр "родниковской группы"?



Иванов Сергей Евгеньевич родился 28 сентября 1959 года в городе Куйбышеве.

В 1977 году окончил школу № 152.

С 1977 по 1982 год – учёба в Куйбышевском государственном педагогическом институте на физико-математическом факультете.

С 1982 года – учитель математики в школе № 72 Кировского района Куйбышева.

С 1982 по 1984 год – служба в рядах Советской Армии. После армии работал учителем математики в школе №72, затем стал заместителем директора по учебно-воспитательной работе этой же школы.

С 1990 по 1996 год – заместитель директора гимназии № 1 Кировского района Самары.

С 1996 по 2004 год – директор школы искусств № 8 «Радуга» Кировского района Самары.

С 2004 по 2009 год – директор школы № 47 имени Героя Советского Союза Ваничкина И.Д. Кировского района Самары.

Школа № 47 – победитель областного конкурса проектов «Никто не забыт, ничто не забыто» с проектом «Школа имени Героя».

Женат, сын взрослый, два внука.

11 марта 2007 года избран депутатом Самарской Губернской Думы четвертого созыва по Кировскому избирательному округу №5.

4 декабря 2011 года повторно избран депутатом Самарской Губернской Думы пятого созыва по Кировскому избирательному округу № 5.


16 мая 2013 года на заседании комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской губернской думы разгорелся скандал. Депутат Сергей Иванов поднял вопрос об исключении из общественной комиссии по вопросам культуры при комитете коллеги Дмитрия Сивиркина.
Как председатель общественной комиссии свое предложение Иванов обосновал тем, что Сивиркин систематически игнорирует работу комиссии.
Дмитрий Сивиркин ничуть не удивился, услышав заявление коллеги. Более того, он добавил, что и сам не имеет никакого желания входить в состав этой комиссии. "Мое желание пропало после того, как на одном из круглых столов пИдагог Сергей Иванов как председатель комиссии не организовал места для представителей духовенства. Хамство было вопиющим! Можете считать это моим официальным заявлением об уходе", - резко заявил Сивиркин.

Своей кульминации же спор достиг после воззвания Сергея Иванова к Дмитрию Сивиркину: "Дмитрий Вадимович, хочу заметить, что я пЕдагог, а не ваше любимое слово "пИдагог", понимаете?"

Источник фото

В 2016 году назначен на должность директора ГБОУ ДО СО СДДЮТ- "САМАРСКИЙ ДВОРЕЦ
ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА"
В 2017-ом году Сергей Евгеньевич Иванов прошел в палату от “СОЮЗА ДИРЕКТОРОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ”.

В 2020 году Сергей Иванов прошел в Общественную палату Самарской области от… “Самарской региональной общественной организации медицинских сестер”. Назначен Постановлением Самарской Губернской Думы от 06.10.2020 № 1291



Из УСТАВА САМАРСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ СЕСТЕР
4.2. Действительными членами Организации являются фельдшеры, акушерки, медицинские сестры,
лаборанты, имеющие специальное медицинское образование, работающие в учреждениях всех форм
собственности независимо от ведомственной подчиненности, признающие Устав и уплачивающие
членские взносы.
11
4.3. Почетными членами Организации являются отдельные физические лица, принимающие активное
участие в деятельности Организации и внесшие значительный вклад в достижение уставных целей. Статус
Почетного члена организации присваивается решением Правления.

Источник фотоИсточник фото



Tags: Да здравствует партия Единая Россия, Самара, власть, партия власти, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments