олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

В приближении грядущих выборов..


Буквально недавно самарский бизнесмен (ООО Торговый дом "Обухов") и политик (партия "Гражданская платформа") Владимир Обухов во всеуслышание заявил, что собирается поучаствовать в предстоящих выборах в Самарской области в 2021 году.

В распоряжении Проекта "Бандитская Самара" появились интересные документы и информация..
Главный бухгалтер ООО Торговый дом "Обухов" в феврале 2021 года подверглась преступным акциям, которые сама потерпевшая определяет как "покушение на убийство". Надежда Николаевна указывает, что это уже не первый акт. В октябре 2020 года в отношении нее были произведены аналогичные действия (акт устрашения, предупреждения?).

В своем заявлении в полицию Надежда Николаевна указала следующее: "Считаю, что указанные преступные действия в отношении меня могут быть связаны с моей работой главным бухгалтером в ООО Торговый дом "Обухов", поскольку КАК САМА ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ, ТАК И ЕЕ ОТДЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ ЧАСТО ПОДВЕРГАЮТСЯ АТАКАМ КРИМИНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА- ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ, УМЫШЛЕННОМУ ПОВРЕЖДЕНИЮ ИМУЩЕСТВА И Т.П., и все это сопровождается моральным давлением...".

Связано ли это с тем, что Владимир Обухов собирается баллотироваться в Губернскую Думу и кто то этому противодействует, пока неизвестно. Есть вероятность, что это связано исключительно с бизнесом. "Бандитская Самара" будет и дальше отслеживать ситуацию..

P.S. В продолжение вышеозначенной ситуации Проекту "БС" удалось выяснить, что в период 2019-2020 годов коммерческий директор ООО Торговый дом "Обухов" Ольга Д. подверглась аналогичным криминальным действиям (угроза? предостережение?..). На ее автомобиле порезали четыре колеса, потом положили на лобовое стекло дохлого воробья, исцарапали гвоздем всю машину, присылали угрожающие СМС.. Как результат, Ольга Д. уволилась.
Эх и интересные все же кандидаты на предстоящих выборах!





Tags: Бандитская Самара, МВД, Олег Иванец, Самара, коррупция, криминал, оппозиция, правосудие, преступление
Subscribe

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Наследство "Шара". Заморин и другие

    2014 год. Во время одной из встреч с "авторитетным бизнесменом" из 90-х, меня знакомят с одним очень интересным собеседником. Сын Заморина. М. С его…

  • Криминальный "общак" в Самаре: судьба неизвестна

    Интересная ситуация в свое время затронула Самару. Речь идет об одной из самых кровавых банд Белоруссии. Гомельская ОПГ Матюшкова и Морозова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments