олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

ООО "Русский хлеб" и загадочный элеватор



17 сентября 2019 года прошло расширенное заседание правительства Самарской области и Совета при губернаторе региона по вопросам стратегического развития под председательством Д.И. Азарова.

Заседание было посвящено корректировке Стратегии социально-экономического развития Самарской области.

В ходе заседания подведены промежуточные итоги реализации национальных проектов, обозначены планы на будущее, а также представлена обновленная Стратегия развития региона до 2030 года. Расширенное заседание проводилось ровно через год после вступления Д.И. Азарова в должность губернатора.

В мероприятии приняли участие члены областного правительства, главы муниципалитетов, представители крупных предприятий и общественных организаций, Почётные и активные граждане Самарской области. Оно транслировалось в администрациях городов и районов губернии, благодаря этому в заседании приняли участие представители всех муниципалитетов, в том числе и Безенчукского района.
В рубрике "О национальных проектах" было озвучено: "В настоящее время на территории района (п. Преображенка) ООО «Русский хлеб» возводит элеватор мощностью 26 тыс. тонн".

Общество с ограниченной ответственностью "Русский хлеб" (ИНН 637800077) зарегистрировано в селе Майское Пестравского района Самарской области. Возводит элеватор в п. Преображенка Безенчукского района.

Владимир Аникин, глава Безенчукского района (фото volga.news)

Владимир Аникин торжественно отрапортовал. Дмитрий Азаров довольно улыбнулся. Все идет по плану федерального центра...
Владимир Аникин- человек достаточно опытный в этой сфере. Свою карьеру Аникин начинал как директор ООО «МТС «СОЮЗ». Учредителями этой структуры выступали ООО «ПКК «Самарский фермер», которое на данный момент ликвидировано, и ООО ОФХ «Возрождение-1». Учредителями «Возрождения-1» являлись Ирина и Гамаль Замальдиновы. Гамаль Замальдинов — основатель ООО «Самарахлебрезерв», которое управляло несколькими элеваторами Самарской обл., животноводческой фермой в с.п. Новокуровка Хворостянского р-на, а также обширными сельхозугодьями. Кроме того, бизнесмен Гамаль Замальдинов занимается развитием сельхозпроектов в Пензенской обл. и девелоперским бизнесом в Саратовской обл. Также Гамаль Замальдинов входил в состав владельцев самарского ООО «Самарский ипотечно-земельный банк» (ИПОЗЕМбанк).

В распоряжении Проекта "Бандитская Самара" попал один любопытный документ. Из него выясняется, что Дмитрий Азаров может погрустнеть, а Владимир Аникин и подавно опростоволоситься перед самарским губернатором..

1. ООО "Русский хлеб" возвел элеватор на участке кадастровый номер 63:12:1008001:711 по улице Тополиная в п.Преображенка Безенчукского района.

2. Указанный элеватор является самовольной постройкой, возведенной без получения разрешения на строительство и введенной в эксплуатацию без экспертизы государственного строительного надзора.

3. По информации из нижеприведенной справки, под данным элеватором могут находиться подземные обьекты мобилизационного, энергетического и иного значения. Также мы обладаем информацией, что вблизи проходит нефтетруба..

4. В случае комплексной проверки законности возведения элеватора сотрудниками Госстройнадзора и ФСБ может появиться законное постановление о.. сносе элеватора как самовольной постройки.

И тогда... Следим за событиями..




Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Олег Иванец, Самарская власть, партия власти, правоохранительные органы, происшествие
Subscribe

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Наследство "Шара". Заморин и другие

    2014 год. Во время одной из встреч с "авторитетным бизнесменом" из 90-х, меня знакомят с одним очень интересным собеседником. Сын Заморина. М. С его…

  • Криминальный "общак" в Самаре: судьба неизвестна

    Интересная ситуация в свое время затронула Самару. Речь идет об одной из самых кровавых банд Белоруссии. Гомельская ОПГ Матюшкова и Морозова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments