олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Коррупционный Тольятти. Новые штрихи



Мало кто заметил, но Тольятти сотрясает череда коррупционных преступлений в структуре МВД. Я пока не хочу озвучивать фамилии, так как идет проверка и решения будут приняты позже. И не в фамилиях суть. Что то в тольяттинской полиции все плохо..

24 января 2021 года Алина Ивановна К. (29.06.1978 г.р.) на своей «Тойоте» столкнулась с другой иномаркой – Kia. Будучи родственницей действующего сотрудника ГИБДД, она.. просто оставила место ДТП и позвонила родственнику. Вопрос решался оперативно. Игорь К., будучи командиром роты ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по городу Тольятти,
связался с коллегой, который занимался этим делом, и предложил «договориться». Коллега – капитан полиции Алексей - назвал Игорю номер карты, куда следовало перечислить деньги. Прекращение производства по административному делу об оставлении места ДТП стоило 20 тысяч рублей.

Но это не укрылось от зоркого ока сотрудников УФСБ России по Самарской области. По их материалам в региональном Следственном комитете возбудили уголовное дело.

И вот новый скандал..
Тольяттинка Ольга Анатольевна Ч. проработала в МВД почти 25 лет. Последняя ее должность- старший инспектор анализа планирования и учета одного из ОП У МВД России по городу Тольятти. Недавно решила уйти на пенсию по выслуге лет и подала необходимые документы для оформления отпуска с последующим увольнением.

- Для подготовки документов мы, как положено, направили запрос в университет, где она получала высшее образование, чтобы подтвердить тот факт, что она действительно там училась с 1994 по 1997 гг. Но получили неожиданный ответ: такой студентки в вузе не было, - рассказали в правоохранительных органах.

После этого диплом сотрудницы ОВД, который хранился в отделе кадров, отдали экспертам, которые подтвердили: да, действительно, это подделка, выпущенная на лазерном принтере.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Что то страшно становится.. Ну ладно преступники, они то открыто в этом признаются. А вот то, что люди, призванные с ними бороться, одного с ними поля ягодки- это уже страшно..



Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, коррупция, криминал, криминология, полиция, правоохранительные органы, правосудие, преступление
Subscribe

  • Жигулевское пиво

    Куйбышев. Самара. Пиво... Подчас люди часами ждали подвоза пива. А пивники жили побогаче чиновников и директоров магазинов. Те, кто застал…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments