олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Умер мой тренер Юрий Капсин

Он меня тоже тренировал.Прекрасный был человек....

Оригинал взят у 151151 в Умер мой тренер Юрий Капсин
ПФК "Крылья Советов" с глубоким прискорбием сообщает, что на 74-м году ушел из жизни Мастер спорта СССР, Заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Юрий Капсин. Вся его жизнь была посвящена куйбышевскому и самарскому футболу. Шесть сезонов – с 1963 по 1968 годы – он защищал цвета нашей команды, играл в финале Кубка Советского Союза 1964 года. Юрий Капсин провел 177 матчей за нашу команду, он был одним из самых надежных защитников "Крыльев Советов". После завершения футбольной карьеры Юрий Капсин много лет работал в Куйбышевском Государственном Университете.

ПФК "Крылья Советов" выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.


капсин

Тренировался у Юрия Александровича пока учился в госуниверситете
Крепкий. несгибаемый, хладнокровный каким и должен быть защитник и тренер...

Subscribe

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Балаганский и "Лада-Кредит"

    Власти Черногории опубликовали список людей, недавно получивших гражданство страны за инвестиции (в зависимости от региона, нужно купить недвижимость…

  • Бандитский АвтоВАЗ. Легенда о жигулевском Сяве

    Жигулевск- маленький городок в Самарской области, чуть более 20 км от Тольятти. В этом городе предпочли жить такие авторитетные личности, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments