олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

О пьяном прокуроре...

В Кирове задержан помощник сызранского прокурора Александр Литвинов за езду в пьяном виде. Сызранец был на свадьбе у друзей и после застолья решил покататься по Кирову посмотреть местные виды. На кадрах видно, как машина Hunday с номерами 64 региона проезжает два перекрестка на красный светофор, после чего его останавливают инспекторы ДПС. Из машины выходит Литвинов, но отказывается предъявлять какие либо документы. В ролике также зафиксировано, как уже в отделении полиции Литвинов пытается выдать своего друга за водителя остановленной машины, а за тем отказываются от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Материалы дела против помощника сызранского прокурора Александра Литвинова направлены в прокуратуру Самарской области.См.с 5,11 мин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments