олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Перепост Сергея Фомичева "Свободу Диме Литвинову!"

фомичев2фомичевНа фото Сергей Фомичев и одна из его книг
Я не буду писать об акции Гринпис и Диме Литвинове.Все найдете в интернете.И не буду писать про свое отношение к данному делу-это мало кому интересно.Но меня взяли за душу слова Сережи Фомичева...Когда то мы были знакомы.В конце 80-х.Иногда и сейчас общаемся.Ныне он известный писатель-фантаст.Пишет книги.
Вы только представьте-пишет человек год книгу,погружен в свой мир,а потом возвращается из грез(да простит меня Сережа за такую трактовку),а вокруг.....И сжимаются кулаки....
Лично меня взяло за душу,потому что он высказал и мои мысли...

Оригинал взят у sergey_fomichov в Свободу Диме Литвинову!


Я не успеваю за государством! Оно сажает быстрее чем я реагирую даже чисто в эмоциональном плане. Разумеется ходить на акции солидарности как на работу (не проживая в Москве) я тем более не могу. Друзей продолжают сажать и я бессилен что-либо сделать. Это бесит.

Но это только часть реальности. Другая часть заключается в том, что медицина вдруг стала платной и огромное количество знакомых людей стало нуждаться в каких-то фантастических средствах на элементарные (казалось бы) медицинские операции. Они публикуют счета в интернете или умирают тихо. А у меня нет денег чтобы помочь им всем, я не могу всерьёз помочь даже кому-то одному и это бессилие бесит тоже.

Возраст уже не тот, чтобы мутить революцию.
Сил на один хороший удар только.
И потому ждёшь, когда подвернётся случай, чтобы не потратить его напрасно.
Но понимаешь, что можешь и не дождаться.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments