олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Интересная дискуссия.....

право1правосудие1правосудие2коррупция

Оригинал взят у ne63ru в Работы Олега Иванца официально признали силовики?
Это ж какое "счастье" для героев его публикаций)))))
Ведь среди них немало тех, кто ныне стал публичными политиками и авторитетными бизнесменами. И хотел бы напрочь забыть историю первоначального накопления капитала и выкинуть из своей биографии некоторые факты из лихих 90-х.

Прислали ссылку на интересный сайт. «Криминальная Самара». Выложены материалы Олега Иванца. Казалось бы – подумаешь, кто-то решил перепостить интересные тексты. Если бы не одно «НО». Адрес сайта - http://гумвд63.рф. То есть теперь все герои публикаций Иванца официально, от имени ГУ МВД могут считаться причастными к криминалу? Если так, то позиция: «Собака лает да не кусает», которую высказал один из чиновников про труды Олега, весьма сомнительна. Теперь этими материалами будут пользоваться как оперативной информацией сотрудники силовых органов (хотя и так, конечно, все знают. Наверное, молодежь обучать будут))))).


Subscribe

  • Удаление компромат-информации

    Я не великий юрист, но постоянно знакомлюсь с новинками в области юриспруденции и курьезами нашего права. И вот намедни столкнулся с оригинальной…

  • Фрадковы и Самара

    Вообще то одно из последних значимых событий, на которое кое кто обратил внимание, произошло 18 января. И вот после него одна ведущая политическая…

  • Криминальный Куйбышев. Беспорядки в Новокуйбышевске 1980 года

    Новоку́йбышевск — город областного подчинения в Самарской области России, в 20 км к юго-западу от Самары. Этот город появился после окончания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments