олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Расследование деятельности А.Леушкина.

загруженное (1)загруженное (2)
В своем выступлении на Самарском Гражданском Форуме 21 сентября 2013 года(см. http://www.youtube.com/watch?v=mOZgwbCKHZ8) Алексей Леушкин произнес следующую фразу:"Когда из ГосДумы меня выгнали...".Меня заинтересовала данная фраза и я решил покопаться в его депутатской деятельности.Чем же так прогневал Думу депутат Леушкин?Наверное,своей непримиримой борьбой с коррупцией?Я и дальше попробую покопаться в истории "становления" российской государственности.Но пока же обнаружил следующую информацию:

"Бывший активист ДПР, а ныне координатор новорожденной группы "Стабильность" Алексей Леушкин однажды откровенно высказался в неформальной обстановке, но при многочисленных свидетелях: "Только ленивый думец не подзарабатывает нескольких тясяч долларов в месяц". Этот тезис г-н Леушкин подкрепляет несомненными признаками личного преуспеяния: 28-летний безвестный и "безродный" депутат из Самары, где он возглавлял областную организацию ДПР, за год жизни в Москве приобрел себе квартиру (служебным жильем в Митине он демонстративно пренебрег), купил себе "Вольво" и ходит по коридорам Думы с телефонным аппаратом сотовой связи, абонементная плата за который составляет 200 долларов в месяц."("Общая газета", 23-29 марта, 1995)см. http://lobbying.ru/content/persons/id_4870_linkid_10.html

После этого я исследовал видео драки в ГосДуме,где Леушкин принимал участие(под видом миротворца).Но на 1-46 мин. мне показалось(может и ложно),что самарский депутат под шум волны не пытался остановить руку Жириновского,а богобоязненно погладил.Сложилось такое впечатление,что Леушкин побоялся связываться с Всемогущим...Так каковы же были у них отношения?


И вот какую информацию я обнаруживаю: " В среду на пленарном заседании Госдумы разразился очередной межфракционный скандал, виновником которого был лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он обвинил в продажности членов недавно зарегистрированной депутатской группы "Стабильность" и предложил создать комиссию по изучению обстоятельств ее создания. Его поддержал один из лидеров фракции аграриев Николай Харитонов, который со своей стороны предложил более радикальное решение: внести поправку в регламент, запрещающую создание новых депутатских групп. Ни та ни другая инициатива одобрения депутатов не получили.

Обвинения Жириновского носили вполне конкретный характер. Он не только перечислил все блага, за которые, по его утверждению, продались члены "Стабильности" — $5 тыс. сразу, далее по $1 тыс. в месяц, а сверх этого квартиры и определенное количество зарубежных вояжей в год. Лидер ЛДПР назвал и главного коррупционера новой группы — ее сопредседателя Алексея Леушкина, бывшего заместителя Травкина во фракции ДПР. Эта стычка со "Стабильностью" у Владимира Вольфовича уже не первая. На заседании Совета Думы в начале текущей недели г-н Леушкин предложил от имени своей группы разработать законопроект об амнистии зарубежных вкладов российских бизнесменов, в ответ на что Жириновский в свойственной ему эмоциональной манере обвинил сопредседателя "Стабильности" в том, что тот "торопится отмыть грязные деньги, полученные за сколачивание своей группы".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/106067

Так все же за что Леушкина выгнали из ГосДумы? Расследование продолжается....
Subscribe

  • День Победы в моей семье

    Близится 9 мая. День Победы. Для меня этот день особый. Я воспитывался дедом. Потому все праздники 9 мая я проводил именно с ним. Удивительно, но…

  • Как Самару ставят раком...

    Монополия – это бизнес в конце своего путешествия. Генри Ллойд (1847–1903), американский экономист Актуальность ситуации с мусорной реформой в…

  • Иванец против..

    Столько негатива в комментах и дизлайков я еще не получал. И все из-за того, что высказал лишь свое личное мнение. Прав я или не прав, не суть важно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments