олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Сергей Богданов осужден.Потом амнистия.Но дорожка то проложена...

3901богдановБогданов Офицеров-обрез

Сергей Владимирович Богданов родился 12 декабря 1968 года.По окончании школы поступил в государственный технический вуз, на факультет механизации и автоматизации.Служил в Военно-воздушных силах СССР.Окончил вертолетную школу в звании младшего лейтенанта.Окончил УДГУ по специальности «Юрист», а также окончил Самарскую Экономическую Академию по специальности «Экономика и управление предприятием».В 1992 году начал работать менеджером по внешнеэкономической деятельности на предприятии, вошедшем впоследствии в состав группы компаний «Волгабурмаш».Изучал международный производственный опыт на многих ведущих предприятиях Западной и Восточной Европы. Прошел путь от менеджера до директора ТД «Волгабурмаш».Свободно владеет английским, немецким и чешским языками. Член партии «Единая Россия».

В 2004 году был избран Депутатом Думы городского округа Самара четвертого созыва, а так же является заместителем председателя комитета по экономике и заместителем председателя комитета по вопросам строительства, имущественным и земельным отношениям.10 октября 2010 году избран депутатом Думы городского округа Самара V созыва по избирательному округу № 34.Член комитета по развитию городской инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству, комитета по социальному развитию, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту.Воспитывает двух сыновей и дочь.

В 2009-м году депутату Думы г.о. Самара Сергею Богданову неизвестные сожгли джип Cadillac Escalade, а после избиения у одного из японских ресторанов депутат обратился к акционеру "Волгабурмаша"Сергею Мамедову с просьбой выделить охрану и новую машину.
945351u-480 богданов

И вот последние известия.Депутат Самарской городской думы Сергей Богданов приговорен к трем годам колонии. Богданов признан виновным в злоупотреблении полномочиями вопреки интересам ОАО «Самарский резервуарный завод».

Суд признал, что в нарушение устава предприятия, нарушая процедуру согласования заключения договоров, Богданов заключил ряд договоров с юридическими лицами на отгрузку продукции. Оплата за эту продукцию на предприятие не поступила. В результате действий Богданова заводу был причинен ущерб на сумму свыше 72 млн. рублей.
Суд учел мнения прокурора и признал подсудимого виновным. Сергею Богданову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме того, суд на три года лишил его права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Я не собираюсь говорить о виновности или невиновности Богданова.Я не знаю.Но хотелось бы прокомментировать ситуацию,которая сейчас начинает складываться в местах лишения свободы.Криминалитет начинает активно интересоваться-в какую же колонию попадет бывший депутат?Дело в том,что по их мнению,капиталы Богданова необходимо "осваивать".И криминалитет,разумеется,готов в этом помочь.Также в "освоении" готова поучаствовать и администрация мест заключения.Кстати,в большинстве случаев помощь этих двух систем консолидируется и координируется.

Разумеется,данная ситуация касается не лично бывшего депутата Богданова.Это повсеместная ситуация.Сейчас по закону,насколько я знаю,лишь осужденные сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие ВВ МВД попадают на "спецзоны".Депутаты и чиновники под эту категорию не подпадают.Так что им прямая дорога на обычную зону.В "цепкие руки" своих неформальных коллег(преступник-это клеймо).И там...Кстати,в авторитеты им не пробиться.Представители власти и те,кто работал при власти,по понятиям "суки".Ну если только олигархам полегче...но...им подороже.Хотя я с трудом представляю вора в законе Леушку или смотрящего Плохиша....
авторитетавторитет23иванец
На фото:авторитеты Леушка,Арсен и Плохиш(вроде бы).

Интересная ситуация складывается с казаками.По криминальным понятиям,люди носившие погоны уже совершили "сучий поступок".А если это еще и в добровольном порядке,т.е. вне времени службы в армии,то....Но зон для казаков пока нет.И,надеюсь,не будет.Так как казаки,стоит признать,достаточно законопослушные.Хотя...при возобновлении в скором времени уголовного дела по "разграблению" Самарского Дома Печати по вновь открывшимся обстоятельствам на скамью могут сесть и кое кто из "известных казаков",к тому же еще и с депутатскими мандатами.На зоне будет весело....Хотя можно укрыться при лагерной церкви...
аборт

И вот здесь я прихожу к довольно таки сногсшибательному выводу-в ближайшее время именно криминалитет будет очень заинтересован в антикоррупционной борьбе наших властей(причем не важно каких).Интересно-а понимают ли это "скурвившиеся" и "криминализированные" депутаты,политические деятели,чиновники,олигархи и т.д.Сейчас именно криминалитет зон начинает скидывать компромат на своих бывших подельников,которые окопались во власти,в большой политике,став олигархами и окружив себя многочисленной охраной,и отказавшись от былой дружбы.Надолго ли....

Думаю,что Богданов вскорости выйдет.Амнистия грядет!!!!Власть пока заботится о своих "бывших членах".Но интереснее будет другое-чем меньше в местах лишения свободы останется богатеньких и "шерстяных",тем больше будет в них там потребность.А значит....Замкнутый круг.Что делать?...Да все очень просто-не воровать,не убивать,не совершать преступлений!А если уж вы без этого не можете-то будьте готовы....И вам даже не поможет знание чешского языка(по последним данным,самарская чешская диаспора переполнена и больше мест нет!!!).

А потому обращаюсь к депутатам,олигархам,чиновникам и правоохранителям,которые совершали и совершают преступления-пишите в Комитет радикальных расследований,кайтесь и что нибудь придумаем.Хватит Самаре крови и беспредела...Ну а если нет,то сушите сухари и ....вас ждет увлекательное путешествие.

На видео: на его месте может быть каждый-и депутат,и олигарх...


Tags: Бандитская Самара, Криминальная революция в России, Олег Иванец, Самара, бандиты, коррупция, криминалитет, преступность
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Росэстбанк и бригада Флигиля

    В начале 2020 года в поле зрения ФСБ и СК попала целая группа экс-топ-менеджеров НТБ, включая Бориса Афроимовича Флигиля. Кроме того, были…

  • Юридические парадоксы...

    Данной заметкой я ничего не ставлю под сомнение и ничего не требую. Я не кровожаден и, тем более, несколько аффилирован к "бывшим сотрудникам". Но…

  • Бандитская Самара. Том 2

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку. Бандитская Самара Том Второй! Возможен вариант с именным автографом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments